泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31895 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 18:06:00 [只看该作者]

在车里听广播,正好调到一电台点歌节目。
这时有一个哥们打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在这里过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了。
谁知道这哥们却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 19:12:00 [只看该作者]

潮流专卖贰店址:
http://shop57563611.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 20:02:00 [只看该作者]

快来看看~onlylady女人志和瑞丽都力荐的09秋冬欧州最流行的kvoll鞋子和包包!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 20:48:00 [只看该作者]

谢谢亲的支持~

09秋冬新款时尚鞋子和包包不断更新ing~

正品KVOLL期待着您的下次光临哦~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 21:25:00 [只看该作者]

▓〓★〓▓瑞丽和onlylady力荐09秋冬最流行的靴子和包包

潮流仓
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/2 22:45:00 [只看该作者]

不敌而亡
甲:你那只会说话的鹦鹉还活着吗?乙:唉,别提了,想不到我养了一星期,她就死了。甲:是病死的?乙:不,她和我太太比赛说话,说到力竭而死。

潮流仓
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 0:08:00 [只看该作者]

140.每次看妳穿丝袜的时候……
我的心中都会有一种无法言喻的感觉,
那就是……
萝卜还包保鲜膜咧!!!

潮流仓
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 9:13:00 [只看该作者]

犯人的书信都要经过审查.一个囚犯,收到妻子来信:"亲爱的,我应该什么时候种土豆呢?"囚犯知道妻子身体不好,翻地很累,就回信:"你千万记住,后院那片菜园,不要翻挖.有些枪支,就埋在那里了,具体位置我忘了."过了几天,妻子来信:"有几个调查人员,把后院菜园,全部深翻了."囚犯回信:"现在你可以种土豆了." ...

潮流仓
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 10:09:00 [只看该作者]

上语文课的时候,课文是说环境的危害的,说到什么什么泄露了,污染严重什么什么```
说到动情之处,40岁的语文大妈愤怒地拍台大声说道:
"你们人类啊!就不知道保护环境!!"
全班石化

潮流仓
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 10:54:00 [只看该作者]

一个新来的店员,做每件事都在背口诀,有一位老太太买了一瓶酱油,店员:"收您xx元,找您xx元,请问您需要吸管吗?老太太顿时晕倒……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 11:46:00 [只看该作者]

快来看看~onlylady女人志和瑞丽都力荐的09秋冬欧州最流行的kvoll鞋子和包包!!

潮流仓
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 12:43:00 [只看该作者]

亲们~
     快来看看~onlylady女人志和瑞丽都力荐的09秋冬欧州最流行的kvoll鞋子和包包!!正品KVOLL全场促销,买两款任意商品包邮.~感谢亲的支持!
 http://shop57563611.taobao.com/
     潮流专卖贰-KVOLL正品专卖店

潮流仓
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 13:32:00 [只看该作者]

谢谢亲的支持~

新款鞋子和包包不断更新ing~

帽子和围巾等饰品也隆重上市了呢!

正品KVOLL期待着您的下次光临哦~

潮流仓
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 14:22:00 [只看该作者]

在车里听广播,正好调到一电台点歌节目。
这时有一个哥们打电话进去说:“我是外地人,现在回家的车票买不到了,只好在这里过年了。我想点首歌。”
主持人问他:“你想点歌送给谁?”
我当时还想这还用问,肯定是远方的父母亲人了。
谁知道这哥们却回答说:“我想点一首陈小春的《算你狠》,送给铁道部所有工作人员以及所有票贩

潮流仓
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/3 16:26:00 [只看该作者]

因儿子的婚事父子俩吵得不可开交。
这时,儿子的母亲进来劝架。儿子一把拉过妈妈,
说:“妈,我可从没有干涉过你们的婚事,可爸爸为什
么总要干涉我的婚事呢?!

总数 395 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt