泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31897 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/5 22:47:00 [只看该作者]

老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 8:53:00 [只看该作者]

1神奇的蚂蚁  
一名男子被判刑12年,在监狱中颇为无聊。  
一天,他发现有一只蚂蚁竟然能听懂他的话,于是便开始训练它。 
几年之后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令他颇为得意。 
终于他出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。  
他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌子上,向酒保说:“看这只蚂蚁。。。。。”
那酒保过来,马上一把将蚂蚁折死,然后很抱歉地说:“对不起,我马上换一杯新的给ni!”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 9:28:00 [只看该作者]

两个乞丐很要好,这天上午在一座餐厅门口相遇了.其中甲乞丐说:"快祝贺我吧!我终于为女儿订婚了!"
"衷心地祝贺您!新郎是谁?"乙乞丐问.
"左耳有些聋的比格."甲乞丐回答.
"一个好小子!您给了他多少嫁妆?"乙乞丐接着问.
"快别问这个了!我将整个华尔街和半个纽约街交给了他,"甲乞丐不无遗憾地说以后,"我再也不能到那儿乞讨了."

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 9:50:00 [只看该作者]

那天他跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,对zz说“呦,这年头还有把钱塞鞋里的!” ..............

潮流仓
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 10:55:00 [只看该作者]

一男一女结婚,2人都很有财产的自我保护意识。结婚前男方在婚前协议上写着:所有的变形金刚都是我的。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 11:33:00 [只看该作者]

5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

潮流仓
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 12:26:00 [只看该作者]

5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”

潮流仓
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 13:15:00 [只看该作者]

医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

潮流仓
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 14:48:00 [只看该作者]

放虚荣一条生路,也就是给慈善事业一条活路。

潮流仓
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 15:21:00 [只看该作者]

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第
二个坏习惯呢?甲:梦游

潮流仓
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 16:38:00 [只看该作者]

小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

潮流仓
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 17:24:00 [只看该作者]

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 18:00:00 [只看该作者]

一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻 结果:象棋

潮流仓
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 19:55:00 [只看该作者]

现在地震预测精度确实提高了不少,这次只差两个字:预测在“黑龙江”,结果却在“九江”!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/6 20:27:00 [只看该作者]

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了!”

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt