泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31931 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 16:51:00 [只看该作者]

小明天天吃两个人分量的饭
小红:你是猪,你是猪。
小明:我是猪--才怪。
第二天。
小红:猪才怪上班了,猪才怪吃饭咯,猪才怪上厕所咯
小明终于忍受不住啦
小明:我不是猪才怪。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 17:48:00 [只看该作者]

v住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。住在南极的企鹅突然觉得生活很无趣,于是收拾行囊出发去北极找北极熊玩。企鹅走啊走,三年过去了,当它走到赤道时忽然想起自己忘了带牙刷,于是返回南极去拿牙刷,然后继续上路。就这样10年过去了,企鹅终于来到了北极,它兴奋地敲开北极熊的大门,对北极熊说:“我是南极的企鹅,我们一起玩吧!”北极熊答:“不玩。”然后“砰”的一声关上了门。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 18:41:00 [只看该作者]

一次放学,同桌招呼我和她一块去吃饭,临走的时候她好心提醒我“去上趟厕所吧”,
我当时可能光想着吃饭了,脱口而出“我不饿”……
回头一看我同桌笑得蹲地上了都~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 19:12:00 [只看该作者]

早上上班搭电梯,刚好站在按键处,电梯门要关之时突然一 mm飞奔而来,偶是个热心肠的人,急忙猛按开门键,谁知任凭我多用力按都没反应,电梯门就这样在mm哀怨的目光下无情的关上,我还在纳闷这电梯咋没维护下,突然我发现我手一直按在关门键上,汗,在走出电梯前感觉一直在众电梯友鄙视下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 20:34:00 [只看该作者]

小乌龟盖了间房子住进去了——盖中盖
  小乌龟把房子拆了盖了一间新的住进去了——新盖中盖
  小乌龟又把房子拆了了又盖了第三间——巨能盖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 21:35:00 [只看该作者]

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 22:54:00 [只看该作者]

墙上有2只壁虎,一只掉下来了,另一只为什么也掉下来了呢?
  因为另一只壁虎幸灾乐祸在鼓掌哩...所以也掉下来了~

潮流仓
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 23:20:00 [只看该作者]

胖妹问马场管理员:奇怪,你们马场什么时候来了一头骆驼,而且是双峰的?
  管理员:它不是骆驼,是上次被你骑过的马...

潮流仓
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 9:12:00 [只看该作者]

领着卖白菜的薪水,干着卖白粉的活。

潮流仓
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 10:33:00 [只看该作者]

亲们~
     快来看看~onlylady女人志和瑞丽都力荐的09秋冬欧州最流行的kvoll鞋子和包包!!又上新款喇!!!~~正品KVOLL全场促销.~期待亲的光临!
 http://shop57563611.taobao.com/
     潮流专卖贰-KVOLL正品专卖店

潮流仓
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 12:25:00 [只看该作者]

蚯蚓一家
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸弱弱地说: “……突然想踢足球。”

潮流仓
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 13:09:00 [只看该作者]

化学课上,老师讲解溶剂与溶质的关系: "一定的溶剂只能溶解一定的溶质。 比如说,你吃了一碗饭,又吃了一碗,第三 碗吃下去已经饱了,你还能吃下去吗?"有个学生提问:"还有菜 吗?"

潮流仓
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 13:29:00 [只看该作者]

荣:“怎么办?每个我带回家的女友,我妈都不喜欢…”
阿丰:“还不简单。去找个各方面条件都像你妈的一定就可以了。”
阿荣:“我试过了,但换我爸不喜欢。”

潮流仓
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 14:00:00 [只看该作者]

男人问:这公司真穷,连个笔记本都没有!
女秘回答:有啊,仓库多的是,你要领吗?做个登记就行了。
男人很高兴的兴冲冲登记……
女秘从仓库领出一本笔记本交给男人。
男人盯着本子发呆中……
女秘还没领会过来……
……
整个大厅无人发言……

潮流仓
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 15:05:00 [只看该作者]

一位善良又爽快的好买家。谢谢惠顾,遇到这样的买家真是幸运~

09秋冬新款时尚靴子和包包不断更新ing~

帽子和围巾也隆重上市了哦~~

正品韩国KVOLL期待着您的下次光临~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt