泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 瑞丽热荐~韩国最in靴子【09秋冬新款】

共有 31964 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潮流仓
  181楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 16:11:00 [只看该作者]

怎样护理与保养真皮

A.不能在强光下照射,以防油脂被烤干,导致纤维组织萎缩,皮革硬化脆裂。

B.不能放在强酸强中,以防被腐蚀。

C.当在雨天淋雨水时抹干放在通风处凉干,以防发霉。

D.当久不用时,里面放些纸,以防变形。

E.真皮包很娇嫩,容易被划伤。

F.当真皮包发霉后,用鞋油擦干,再打上碧丽珠等护理剂。

G.当上面划有圆珠笔痕时,可用牛奶进行清洗。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  182楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 20:51:00 [只看该作者]

众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  183楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 21:22:00 [只看该作者]

一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为………………..
因为……………………
因为他们都不熟啊~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潮流仓
  184楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 21:57:00 [只看该作者]

17. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
甲:“就在隔壁的幼儿园!”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  185楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 22:29:00 [只看该作者]

开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  186楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/10 23:25:00 [只看该作者]

知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
紅色,錯!
是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)

潮流仓
  187楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 9:36:00 [只看该作者]

大学时代第一次聚会选在了动物园,
大家共同的理由是:
只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潮流仓
  188楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 10:09:00 [只看该作者]

空中小姐走向正高声抗议的男人,
男人喊:「我要向这家航空公司抗议!
我每次搭机都坐同一个座位,没电影看、甚至没有窗帘!害我连觉都睡不着!」
空中小姐说:「算了吧~机长,别闹了!」

潮流仓
  189楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 10:29:00 [只看该作者]

女生质问男友….
女:「为什么那天我打给你时,是个女生接的!?」
男:「冤枉啊!怎么可能?」
女:「真的啊~她还告诉我“您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!“说!她到底是谁!?」

潮流仓
  190楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 12:36:00 [只看该作者]

亲们~
     快来看看~onlylady女人志和瑞丽都力荐的09秋冬欧州最流行的kvoll鞋子和包包!!又上新款喇!!!~~正品KVOLL全场促销.~期待亲的光临!
 http://shop57563611.taobao.com/
     潮流专卖贰-KVOLL正品专卖店

潮流仓
  191楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 13:09:00 [只看该作者]

一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
“turn left?”
答:“right”
于是……挂了..

潮流仓
  192楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 13:44:00 [只看该作者]

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。 ”

潮流仓
  193楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 14:27:00 [只看该作者]

提问:布和纸怕什么?
回答:布怕一万,纸怕万一。

原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

潮流仓
  194楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 15:42:00 [只看该作者]

后续:
唐僧回去加了如来QQ
传数据中..
如来:怎么这么慢呢,你什么网啊?
唐僧:网通56K的。。。
如来:靠。。你再来一趟吧。。

潮流仓
  195楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/11 16:26:00 [只看该作者]

MM找清华大学迷路了。遇见一位文质彬彬的教授。
MM:请问,我怎样才能到清华大学去?
教授:只有努力读书,才可以上大学。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt