泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 打造数码天地,益华电脑城三楼304诚招智能手机,PDA合作销售者

共有 17208 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
打造数码天地,益华电脑城三楼304诚招智能手机,PDA合作销售者  发帖心情 发表于:2006/2/9 0:49:00 [只看该作者]

益华304在小电铺,本本之家,优能锂电池的先后加入之后,再加上原本的长江电脑科技,产品已经逐渐丰富,现在已成熟集合数码相机,随身听,二手笔记本,数码电池专卖,电脑主机等,一店式经营,我发现店里目前最需要互补合作的就是智能手机,PPC这一块,全新二手都无妨,最重要是你熟行,有好的货源,有专职的时间来店里销售,

合作方式:不需要你付店租,并提供给你一个小玻璃柜台独自销售,但是要求你必须能全身投入,全职操作,要熟行,最好能提供刷机服务.为人厚道注重商誉,

有意者请联系我13506000911详细谈

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 0:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 1:43:00 [只看该作者]

强!!什么都有!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 2:34:00 [只看该作者]

是阿 现在一上三楼 都是那些eoof商家 不过常常去找他们坐坐泡泡茶 还是不错的

毕竟都是好同志的说 有数码 有电脑 有笔记本。。。好多

支持一下~~ 要不然我去做智能手机算了 嘿嘿`~~ 估计你们几个摊位就要被俺折腾死。。。

因为我很会捣乱的说。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
i007
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 6:05:00 [只看该作者]

ppc在泉州市场空间很小,智能手机的潜力倒是不错!

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
inter
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 7:33:00 [只看该作者]

好主意!

阿山
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 7:53:00 [只看该作者]

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
pskkk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 10:28:00 [只看该作者]

有空的话我也会去顶顶!

奇艺礼品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 10:47:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

sunki
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 18:03:00 [只看该作者]

找中国创造是个好选择

netgos
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 18:18:00 [只看该作者]

全!

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
流星男孩
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 19:08:00 [只看该作者]

帮顶~!

小电的店店可是人流量很大的

~!

老革命
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 19:52:00 [只看该作者]

这个主意不错,严重支持!现在货色也蛮多的啦.不过说真的俺去过几次,都没碰到小电这个懂行的店主(估计还在眯盹着呢)(:),有几次那两三个小年青都不会主动问客或介绍产品,感觉像官方小百货营业员呵..提个建议,改进一下呵

商家
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 19:55:00 [只看该作者]

中国创造
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/9 21:54:00 [只看该作者]

有时间就好了,可惜呀

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt