泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 讨论联通CDMA和移动GSM的信号问题

共有 26854 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡椒牛肉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 20:20:00 [只看该作者]

对于从不用无线通讯的人来说,他肯定认为移动是好的!

但我们要就事论事,移动的GPRS在速度上是CDMA的三分之一,而且在资费上也无法和CDMA相比,CDMA按分钟收费,一小时3.6元,移动按流量收费,一首歌大概下下来要花掉十二三元.

没有人要为什么人说话!

我身边的朋友全部用移动的,全部看不起用联通的,我专门搞了个移动的卡来给这些兄弟发短信,这样可以省点钱!

但说联通不好的人却没有把话说到正点上,联通的问题就在营销手段上,这点我在YOUNET早就发文说过了.

我有两部CDMA,三部移动,我没必要偏倘谁,我选择CDMA是因为我要随时随刻上网,我选择移动是因为CDMA支持蓝牙的手机就三款,N6255,V880,大显928,加上双模W219,我是看着用S60用PPC的朋友眼红才用移动卡的,但我拿到机子第一件事就是把所有上网设置删了,我可不想一不小心连上GPRS,一不小心去了电话费!

我想上面和我一起评论的兄弟们都不是通信行业的吧,那些说我们说好话的人自己好象有些小人之心吧.这里是讨论坛,没人想改变什么,就事论事而以,如果你们真能把移动的好说出来,我认了,不要再提什么VIP服务,那些不是核心竞争力,那些只要联通有心,马上就可以做到,而GPRS能赶上CDMA的速度吗?

不要提3G,那是以后的事,3G来到时,大家都换号,那时谁认移动联通,电信都有3G牌!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
crazy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
讨论联通CDMA和移动GSM的信号问题  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:09:00 [只看该作者]

本人用过移动和联通的GSM、CDMA,感觉联通的GSM比移动的GSM差,通话时嗡嗡的,但CDMA就要比联通和移动的GSM强。

联系电话139-0595-1291 QQ171670278验证"手表"

全面支持泉州地区(923)货到付款.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泡椒牛肉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:19:00 [只看该作者]

同意

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
海是一滴泪
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:38:00 [只看该作者]

CDMA和GSM的信号相当,但在偏僻的地方和停车场之类的,要明显弱于GSM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泡椒牛肉
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:40:00 [只看该作者]

我岂止是双枪,最多五枪!

移动是用营销战胜了联通,用过CDMA的人是不会再回头用GPRS了!

联通输在了终端跟不上!

这个说得就太泛了!

就网络信号通话质量而言,CDMA是最好的,然后是移动的G网,然后是联通的G网,然后是小灵通.这个没什么好怀疑的!

只是联通把自己的品牌做烂了,让拿CDMA的人好象低人一等.

打个简单的比方吧,联通开着宝马和移动开着奇瑞在比.但联通的司机却是个瞎子!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 23:31:00 [只看该作者]

楼上的说的太对了,我以前也是用CDMA的,其实不管是通话质量或数据传输,CDMA都是最好的,但是联通的营销太差了,现在移动都有积分,存话费送手机,存话费送话费等促销活动,联通就只有骗你入网的时候送部破手机给你(当初我买了个LG8080的花了3000多),其他的就什么都没有了,难道大家会经常换号码吗?所以我受不了就去换了移动的号。唉!联通,不是哥们不支持你,你真的是扶不起的阿斗啊,希望联通的老总能够看到这个贴,好好反思一下吧,反正我是不想用联通的了,联通还是继续去骗骗阿北仔的钱吧!(另:联通开着宝马和移动开着奇瑞在比.但联通的司机却是个瞎子!真的是经典,看来宝马车是联通的老总自己开的)

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

c98140
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 10:22:00 [只看该作者]

CDMA偶用了一年多,感觉通话质量确实不错,比移动的爽,可惜机型少又贵!

hgilgo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 11:51:00 [只看该作者]

CDMA的网络是没什么可以怀疑的,问题是移动和联通不是站在一个起跑线起跑的运动员,就像百米赛跑,联通从起点出发,移动却是从50米的地方开始跑,移动可以跑的很轻松,还可以和观众招手致意,联通却只能憋着劲一直往前跑,这个差距不是那么容易改变的,但我还是支持联通

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fengquan
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 12:42:00 [只看该作者]

强烈支持联通,就是C机太少,作过比较的人相信不会用G网了

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

索爱
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 12:58:00 [只看该作者]

说联通好的各位大虾,翻开自己的电话簿看看里面有多少联通又有多少移动的号码,难道这么多用移动的都是SG???我现在感觉,CDMA除了资费底点外其它真的是一无是处了,哈!!!

还有哦,我感觉在市区小灵通的信号都比CDMA强!!!!

我本人也用CDMA的,看我的签名就知道了!

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
jackwtj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 13:19:00 [只看该作者]

本人有过CDMA三个月,最终回头选择GSM,联通真的让人失望!

美女呀,离线,留言给我吧!
2003安琪儿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 14:11:00 [只看该作者]

但我相信用过CDMA的人绝对不可能再用GSM的手机了,因为C网的手机确实是辐射小,而且语音清晰,信号也比G网强多了,用过CDMA的人应该也有同感吧。

我心飞翔
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 14:16:00 [只看该作者]

没有什么事情是绝对的。。。市场决定一切

在这里把CDMA捧上天也改变不了什么

亮仔
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用索爱在2006-2-24 12:58:06的发言:

说联通好的各位大虾,翻开自己的电话簿看看里面有多少联通又有多少移动的号码,难道这么多用移动的都是SG???我现在感觉,CDMA除了资费底点外其它真的是一无是处了,哈!!!

还有哦,我感觉在市区小灵通的信号都比CDMA强!!!!

我本人也用CDMA的,看我的签名就知道了!

CDMA的资费会低吗?看看移动的存300送300,等于打五折啊!小灵通的信号会比CDMA强吗,除非你站着不动,况且,我用CDMA在市区基本没断过,小灵通我就不敢恭维了!

本人的移动电话史:联通GSM》小灵通》联通CDMA》移动GSM,反正都用过了!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

亮仔
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用2003安琪儿在2006-2-24 14:11:36的发言:

但我相信用过CDMA的人绝对不可能再用GSM的手机了,因为C网的手机确实是辐射小,而且语音清晰,信号也比G网强多了,用过CDMA的人应该也有同感吧。

本人最终选择移动GSM的理由:C网的机子贼贵,而且联通没有存话费送手机的活动。

联通如果这点可以改的话,相信用C网的人肯定很多!

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt