泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 讨论联通CDMA和移动GSM的信号问题

共有 26861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
索爱
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:51:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2006-2-24 15:38:05的发言:

CDMA的资费会低吗?看看移动的存300送300,等于打五折啊!小灵通的信号会比CDMA强吗,除非你站着不动,况且,我用CDMA在市区基本没断过,小灵通我就不敢恭维了!

本人的移动电话史:联通GSM》小灵通》联通CDMA》移动GSM,反正都用过了!

打了五折又怎样?我移动的话费都是二折的,还不是比我的CDMA贵很多!CDMA我在市区经常断啊,在新门街,涂门街,商品街,都经常断,相反我用小灵通倒不会这样!!

要信号好又话费便宜的当然还是得选用移动的全球通,我现在就是用全球通跟CDMA

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索爱
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用2003安琪儿在2006-2-24 14:11:36的发言:

但我相信用过CDMA的人绝对不可能再用GSM的手机了,因为C网的手机确实是辐射小,而且语音清晰,信号也比G网强多了,用过CDMA的人应该也有同感吧。

辐射低好象并无公论,信号比G网强更是无稽之谈!

QQ:327234136[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061614220620.jpg[/upload]
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亮仔
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用索爱在2006-2-24 15:51:24的发言:

打了五折又怎样?我移动的话费都是二折的,还不是比我的CDMA贵很多!CDMA我在市区经常断啊,在新门街,涂门街,商品街,都经常断,相反我用小灵通倒不会这样!!

要信号好又话费便宜的当然还是得选用移动的全球通,我现在就是用全球通跟CDMA

二折的话费?哪里办的?

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 17:22:00 [只看该作者]

数据传输不予讨论的话!!!!全球通天下无敌!!!!!!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 17:30:00 [只看该作者]

好象在泉州第一医院,持有全球通金卡的用户去看病有客服小姐全程陪伴的

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zouer
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 17:31:00 [只看该作者]

没的说。就是机器贵而形号少。

jackwtj
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 18:00:00 [只看该作者]

支持移动或者联通的各位朋友们!我们现在开始投票!本人移动的忠实者!下一位呢?

一表人才
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 18:09:00 [只看该作者]

以下是引用泡椒牛肉在2006-2-23 22:40:17的发言:

我岂止是双枪,最多五枪!

移动是用营销战胜了联通,用过CDMA的人是不会再回头用GPRS了!

联通输在了终端跟不上!

这个说得就太泛了!

就网络信号通话质量而言,CDMA是最好的,然后是移动的G网,然后是联通的G网,然后是小灵通.这个没什么好怀疑的!

只是联通把自己的品牌做烂了,让拿CDMA的人好象低人一等.

打个简单的比方吧,联通开着宝马和移动开着奇瑞在比.但联通的司机却是个瞎子!

CDMA是宝马那3G是什么??劳??

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

fjguomai
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 21:05:00 [只看该作者]

晕,拿CDMA和GSM来对比本身就是一件错误,CDMA属于2.5G,GSM属于2.2G,两个是属于不同有可性,CDMA在无线上网速度,语音清晰,辐射,数据传输,即时通信等几方面强于GSM,这个没什么话说,CDMA毕竟被称为准3G,要不是当初国家决定联通来经营CDMA的话,换作移动来做CDMA的话,那今天将不是GSM优于CDMA的局面了,给大家看一下2月份泉州市移动GSM和CDMA对比数据:

试呼次数

接通次数

接通率

覆盖率

掉话次数

掉话率

话音质量

移动GSM

97.87%

98.66%

2.17%

95.92%

联通CDMA

77.06%

97.97%

2.44%

89.11%

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用c98140在2006-2-24 10:22:36的发言: CDMA偶用了一年多,感觉通话质量确实不错,比移动的爽,可惜机型少又贵!

我也是这么觉得!一部手机用了2年,腻了,想换漂亮点好一点的手机,就是看不上眼!所以就买了别的机换了移动的卡!这样联通有少了一个用户啦!

f4789163
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 16:43:00 [只看该作者]

顶~

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

valentine
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 18:17:00 [只看该作者]

CDMA资费确实便宜 但是信号就不行了

经常打不通 打一半也会没信号

上次帮MM买了一台 被他BS了N久

说我拿便宜货骗她

柳成荫
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 18:35:00 [只看该作者]

以下是引用valentine在2006-2-28 18:17:14的发言:

CDMA资费确实便宜 但是信号就不行了

经常打不通 打一半也会没信号

上次帮MM买了一台 被他BS了N久

说我拿便宜货骗她

船长
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/28 21:01:00 [只看该作者]

CDMA的信号要比移动的GSM好,我用的是全球通,我老婆用的是CDMA,结果我经常要用她的手机打,因为个别地方移动的信号太不好了!!特别是上次去东山,靠!!如果不是要换号码不方便,早换了,联通输移动的就是手机选择余地太小了,且早期名声太不好(以前的GSM信号太差了),一般人特别是老板是不会轻易换号码的!!!

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt