泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 佳吉快运的服务态度,你们领教过了吗?

共有 10920 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
佳吉快运的服务态度,你们领教过了吗?  发帖心情 发表于:2006/3/3 23:29:00 [只看该作者]

原由:

本人2月25日下午5点左右向深圳宝安的一个供应商订了一批货物,由于客户急需这些产品,并考虑到物流公司的发货速度(依常理,深圳发往福建的货物最迟两天就会到),于是我和客户约定:三天后交货!供应商第二天上午10点左右就帮我把货发了出来,委托佳吉快运宝安的一个办事处托运。

第三天 2006.02.28

可是两天过去了,还没有收到通知提货的电话,感觉不太正常,于是第三天我就打电话向泉州佳吉办查询,一句话:不知道,到货后通知你。打电话向佳吉快运宝安办查询,回说:货26日就发出去了,得通过广州转运,大概四天左右才能到。没办法,只好好言向客户解释一番,等!!!

第四天 2006.03.01

到了第四天,继续向泉州办查询,还是那句话:货没到,到的时候通知你。我说:你们深圳宝安办的同事说四天货就能到的,怎么可能会没到货呢?泉州办回话说:我们公司从来没有向人承诺过几天货能到,如果有人向你承诺过,那你找他吧。真是气死人!!!没办法,秀才遇到兵,有理说不清,什么年代了,还这么官僚!!!没办法,只好继续漫长的等待。

第五天 2006.03.02

好不容易盼来了第五天,想想货该到泉州了吧,继续打电话给佳吉泉州办,还是一样的回答。根据供应商提供的发货单号,在佳吉公司的网站上查询发现,货已经在第四天上午11点左右就到了佳吉厦门办,于是我赶快打电话给厦门办,查询货物是否已经发往泉州,以下是我们的一番对话:

接电话的小姐告诉我:货还在厦门,如果晚上有车的话就发过去。

我说:那如果没有车的话,怎么办?

小姐回话说:那我们也没办法,你继续等吧!

我说:这件货是急件,客户已经等了很多天了,要不我把我的身份证传真给你们,我再托我厦门的朋友去提货,可否?

小姐回话说:不行,公司有规定,一定得本人带身份证原件才能提出货来!

我说:如果你们公司一直没有车子发往泉州的话,那我的货是不是就永远提不出来?

小姐:那是不可能的,你继续等吧,等货到的时候,我们公司泉州办的人会通知你提货的。

真是急惊风碰着慢郎中!!!

第六天 2006.03.03

好不容易等到了第六天,早上一觉醒来,我就赶快打电话给佳吉泉州办,回答说:货到了!赶快赶往佳吉泉州办提货(在朋山遂洞旁边),发现竟然是(隔天到)快运的收费标准(一小件货:21元!!!),可是从深圳到泉州,整个运输周期却花了整整六天时间!!!

感触:

一件小小的货物,如果是深港快运的话,第二天就能收到。换成是盛辉等其他物流公司,两天就能收到。佳吉公司,一个网点遍布全国的大型物流企业,短短的八百多公里的运输路程,却前后花了六天时间。在竞争如此剧烈的年代,服务态度竞争如此恶劣、办事效率如此低下,试问是否还有存在的价值?还有什么值得用户信赖和支持之处!我真是受够了!!!

如果你经常需要往外地发送货物,试问:这样的物流公司是否值得你信赖?你还会让佳吉快运来为您办理货物托运吗?

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市孤鸿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 23:38:00 [只看该作者]

让速递的竞争来得更猛烈一些吧·~上帝

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djchenrong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 0:21:00 [只看该作者]

我也是用顺丰。

陈易寒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 8:37:00 [只看该作者]

如果你有大件的东西看你还会不会选择顺丰(商家来讲要省些运费的),比如说10公斤,首重¥20,续重¥12,总共20+12*9=¥128,当然可能100以内也能解决的,我没寄过。

QQ:122134744
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 10:01:00 [只看该作者]

顶上去

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

hzy789
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 10:55:00 [只看该作者]

我这里发顺丰最便宜了,可以说了全国最好的,起步价多少我是忘了,比如说10公斤,首重¥20,续重才¥6,在这个基础上还打0.83折,呵呵,不错吧。

还有发韵达这个速递我们价格也是最好的,还有EMS一月若是发3000元以上,还可打7折/

风火海
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 11:22:00 [只看该作者]

DHL

捡可乐罐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 21:46:00 [只看该作者]

我也是用顺丰。

繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 22:21:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

黑神
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 22:23:00 [只看该作者]

我是用顺丰,北京-泉州2天就到了

杀手911
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 23:24:00 [只看该作者]

我用申通,外省首重10元,江浙沪广8元,省内5元,泉州应该没有更便宜的了吧!

佳吉烂得可以了!华宇还马马虎虎!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用杀手911在2006-3-4 23:24:34的发言:

我用申通,外省首重10元,江浙沪广8元,省内5元,泉州应该没有更便宜的了吧!

佳吉烂得可以了!华宇还马马虎虎!

基本都用顺丰,申通服务态度太差了,还经常搞丢东西,特别是贵重东西~

进口马甲
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 9:38:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

恐怖分子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 9:39:00 [只看该作者]

那佳吉不早晚倒了才怪呢..........大家人工置顶啊

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
vtsfox
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 10:19:00 [只看该作者]

基本用申通,个人使用感觉态度挺好,和收货员也熟,关键是便宜.

也用过佳吉,到湖北用了14天,

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt