泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售安全套——广告有修改,请大家注意

共有 78302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 18:49:00 [只看该作者]

是不是在华大的那个 ?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
anty512
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 20:03:00 [只看该作者]

好价格,顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安全第一
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2006-3-5 18:49:09的发言:

是不是在华大的那个 ?

我倒~~~

老客户?????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安全第一
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 23:01:00 [只看该作者]

wo ding ding ding ding !!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hsy
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 8:54:00 [只看该作者]

拖鞋一族
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 9:31:00 [只看该作者]

5盒太多了`` 二三盒咋卖? 有意,呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jackywyc
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 9:51:00 [只看该作者]

MM还来看

70581551/63897293

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安全第一
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用拖鞋一族在2006-3-6 9:31:42的发言: 5盒太多了`` 二三盒咋卖? 有意,呵

二三盒就没那么便宜了,5盒以下25一盒,就是因为多买才便宜啊

kgd0415
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 17:32:00 [只看该作者]

大约在冬季
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 17:48:00 [只看该作者]

买套套送MM吗?

QQ:3218135
网络小鱼
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 18:39:00 [只看该作者]

一下买5盒的人不多吧???又不能娶2~3个老婆.还是1盒2盒卖我们.

找我可联系QQ:258950076.
cz188
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2006-3-6 17:48:03的发言:

买套套送MM吗?

若能如此,想必不用打广告了

AJ
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 19:18:00 [只看该作者]

找几个人合买他十盒啊~~~~~~这么便宜,买着存起来!!

小佛光
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 19:22:00 [只看该作者]

以下是引用AJ在2006-3-6 19:18:04的发言: 找几个人合买他十盒啊~~~~~~这么便宜,买着存起来!!

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

繼續
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用AJ在2006-3-6 19:18:04的发言: 找几个人合买他十盒啊~~~~~~这么便宜,买着存起来!!
哈哈``这也行`````

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

总数 188 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt