泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 化妆品美容知识及免费咨询[连载]

共有 53284 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/13 12:02:00 [只看该作者]

与粉粉女交易成功,喜啊~~~~

资生堂海洋美白五件套 仅仅售180元,超值啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.eoof.net/auchtml/2006-03/20060310detail2034.html

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
粉粉女
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 16:00:00 [只看该作者]

帮忙顶顶!!

挺好的卖家,专业啊.

会实现的,最大最诚信~~~呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
粉粉女
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 16:00:00 [只看该作者]

帮忙顶顶!!

挺好的卖家,专业啊.

会实现的,最大最诚信~~~呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 18:09:00 [只看该作者]

呵呵``有擦了可以比较黑的东东吗```本人太白````

上次电视好象看过```有那种擦了可以黑的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 2:04:00 [只看该作者]

有啊,但那一般是在为演员专业化妆时用的.您真白到想黑点~~~可以上新闻了,呵呵~~

免费又简单的方法是每天多晒一会儿太阳~~~

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
白想变黑有办法的  发帖心情 发表于:2006/3/14 3:30:00 [只看该作者]

前贴有点开玩笑,但若确实想变黑,也不是没有专业办法,雅诗兰黛就有一款专门面霜,涂上后出去晒一会太阳,很快就变成古铜色了,古天乐就是这样做的~~~真感兴趣的话,就和我联系....

shixiao_c
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 12:15:00 [只看该作者]

对呀``我要的就是助晒的拉~呵~~会很黑吗?小麦色不错```古同好象太黑了

那东西不知道会不会很贵 `很怕黑成黑人这么黑就恐怖了```

雁翼飞扬
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
EOOF的女生太少吗  发帖心情 发表于:2006/3/17 21:26:00 [只看该作者]

EOOF的女生太少吗?我这么辛苦怎么没几个人捧场,几个人光顾啊~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/17 21:31:00 [只看该作者]

店主小柴在泉州四季美人折扣店恭候您的光临:http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158

更多产品,更多低价!

粉粉女
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 22:40:00 [只看该作者]

柴姐,有迅速解决痘的办法吗,我一朋友周末要相亲啊~~~~

shixiao_c
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 23:32:00 [只看该作者]

。。。。倒这么夸张 ``乡亲啊 不错噎```` 恭喜恭喜~~

雁翼飞扬
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:36:00 [只看该作者]

1、避免情绪焦虑和紧张,保持乐观愉快的情绪,不要患了痘痘就悲观,要乐观自信,坚持积极、合理的治疗,针对个人情况对症下药。

2、保持皮肤清洁,常用温水洗脸,避免用碱性大的肥皂,不用多油脂和刺激性强的化妆品,以免进一步填塞毛囊,使痘痘加重。洗脸既不能太勤也不能太少,每天2-3次即可。切记不要挤痘痘,防止便秘。

3、 在饮食方面要注意四少一多,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃发物(如鱼、虾、牛羊肉等),平时多食富含维生素A/C/F和纤维素的食物(如蔬菜、水果)。

4、在生活方面最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痘痘(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对痘痘不利。

5、在用药方面,不宜长期服氯、溴、碘类化合物以及皮质类固醇激素等药物,如果要用外用擦的药,当然还是剂型以洗剂、霜剂为妥,尽量不要使用软膏、糊膏类。

规律作息时间,采用内调措施使失调的内分泌功能恢复正常,再外用痤疮丙酸杆菌抑制皮脂腺的分泌,这样综合治疗从而使青春痘消退。

以上 是从生活习惯角度谈的。应持之以恒!至于用什么样的洗护品和化妆品则因年龄、“痘”情之不同而不同。要视具体情况而定!

雁翼飞扬
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
加我QQ  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:38:00 [只看该作者]

495624312,注明EOOF

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑傲风云
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:43:00 [只看该作者]

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:55:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt