泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 化妆品美容知识及免费咨询[连载]

共有 53283 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:56:00 [只看该作者]

网店才开6天,信用分就上150!感谢诸位的光临和顶贴、感谢斑主阿亮的帮忙,感谢weifengtop等人的信任和成功交易!

我越发有信心,做得更好!

帮顶一个 Thank you !

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
力推两个能战"痘"的产品  发帖心情 发表于:2006/3/15 21:28:00 [只看该作者]

力推两个能战"痘"的产品

力推两个能战"痘"的产品,即贝佳斯矿物营养美肤黑泥\白泥面膜,以远低于市场价倾情售卖:详情可点击产品链接:1,http://www.eoof.net/auchtml/2006-03/20060314detail2095.html

2,http://www.eoof.net/auchtml/2006-03/20060314detail2096.html

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
店名更改通告!  发帖心情 发表于:2006/3/16 2:59:00 [只看该作者]

店名更改通告!

本店原名"泉州资生堂特卖场",刚草创六天,承蒙诸位的关照,一切还挺顺利,但基于原店名太狭窄,一些不错的东东尽管不是"资生堂"的也想传上去,帮改名为"泉州四季美人化妆品折扣店".

http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
店名更改通告!  发帖心情 发表于:2006/3/16 3:02:00 [只看该作者]

发美女图致谢:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雁翼飞扬
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
店名更改通告!  发帖心情 发表于:2006/3/16 3:03:00 [只看该作者]

店名更改通告!

发美女图致谢:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
粉粉女
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/16 23:36:00 [只看该作者]

我用了海洋美白,效果不错呵~~~很清爽,但还不是很白哦~~

恭喜您了,我会继续光顾的,多给些优惠哦~~~

新名"四季美人",好听,好像在哪听过呀

粉粉女
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 0:37:00 [只看该作者]

粉粉女
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 0:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:07:00 [只看该作者]

近几日来,多谢诸位的厚爱和信任,向我咨询的人真是不少。有几个我无法接电话,因带小孩的缘故,只能以短信回复。。。抱歉哦!

TEL:0595-22745234

MOB :13559575397(主接短信!)

QQ:495624312

雁翼飞扬
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:30:00 [只看该作者]

我将坚持,除非EOOF不开了

没有比坚持更有力的东西了。。。支持我吧,同志们~~~~~~

粉粉女
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:37:00 [只看该作者]

佩服佩服!

柴姐,有我呢,我会支持到底的!!

忆江南
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:46:00 [只看该作者]

坚决同意楼上的!!!!!!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
emmelle530
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:47:00 [只看该作者]

请问有没有什么可以去处黑眼圈的~

我女朋友一直说我有黑眼圈~郁闷啊~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忆江南
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:52:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雁翼飞扬
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 21:55:00 [只看该作者]

形成原因主要有三种类型,一种就是遗传型黑眼圈,这种类型先天体质就比邻近部位的皮肤色素深暗而量也多,所以显现出暗灰色眼;第二种就是疲劳型黑眼圈,当过度疲劳且休息不足时,由于血管血流循环不畅而引起眼周围静脉血流淤塞,由于静脉血的颜色较暗,所以呈现在眼皮的就是暗灰色的眼圈;第三种就是病理型黑眼圈,肝脏病变或者内分泌失调都会使皮肤色素加深,眼圈颜色会明显加深。  

去处黑眼圈应该“对症下药”

了解黑眼圈的形成原因,就要对症下药。目前美容院和护肤品去除黑眼圈主要针对“疲劳型”,香熏按摩和护肤品的养护是主要途径,遗传型黑眼圈是无法根除的,只能用一些具有遮盖作用的化妆品来补救,而病理型黑眼圈自然治标就要治本,到医院治疗。

详情请加我QQ:495624312

或发手机短信:13559575397

总数 131 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt