泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州最浪漫的约会场所为何处!!!

共有 27812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
djdjdjdj
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-5-8 22:27:38的发言:

中餐 28-38好像 牛排 48 -**

晕``对我来说好贵``

鸭仔粥的消费吗?那确实也不便宜啊!吃的起就不错了啊!

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-5-8 22:29:55的发言:

你别三天二头去

偶尔去下

刚开始我也接受不了的

新门街 肯德鸡对面 那间 贵族牛排不错

新门街有肯德鸡吃吗?应该是麦当劳吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
性感的猪
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用djdjdjdj在2006-5-8 22:31:22的发言:

新门街有肯德鸡吃吗?应该是麦当劳吧

涂门街KFC对面的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-5-8 22:34:25的发言:

忘了是涂门街 说错排泄

哈哈!我还以为我最近很少出去,连新门街开了家KFC也不知道了呢!哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djdjdjdj
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-5-8 22:36:22的发言:

对对`~

去过几次 不错地`~

不过不适合约会`~不暗`~

那看来只有去红石那家新开的了!但是又怕吃完被抓去洗盘子啊!哈哈

djdjdjdj
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-5-8 22:41:11的发言:

KTV 西餐厅 哎呀去多了会破产的 偶尔潇洒下

还是想想那些地方比较适合某钱的时候去

因为没钱多于有钱

同意啊!看来也要发个帖子问问大家没钱的时候都是去哪里约会的了!哈哈!为将来做准备啊!哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
数码777
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 23:04:00 [只看该作者]

6:30就去东街肉棕店吃到饱不上30`(在MM面前有钱不要装阔着样会让她反感)

7:20在接着就随便去家葡京小站喝杯NC`~打电话定MINI包厢`(记得也找2朋友做下气氛)

7;50到KTV和2朋友会面``唱歌`你朋友尽量让她喝多点(烈点的酒)接着2朋友有事先回家(提前和你朋友说好)记得要叫朋友帮你开好房)

11;00差不多了~~~~~你自看着办`

俗搁有局`

数码777
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 23:07:00 [只看该作者]

如果她对你有意的话~`你越阔`她对你越反感`

开房的对像一顶是要不在乎你发钱的人~

中国创造
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 23:15:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

Sea
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 23:39:00 [只看该作者]

去红石~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 8:00:00 [只看该作者]

吃田螺也不错啊

djdjdjdj
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 8:24:00 [只看该作者]

大家的意见都不错哦!哈哈!很值得考虑啊!谢谢各位了!

小鱼儿
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 8:32:00 [只看该作者]

东湖厕所边最幽静.....吋吋都有夜来风雨声...泉水叮铛响........米田共四吋飘香....

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

djdjdjdj
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 8:48:00 [只看该作者]

借问一下大家知道康桥庭院咖啡地址吗?谢谢!

阿扁
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 9:18:00 [只看该作者]

问题是你要约会的对象是谁??有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt