泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 拉卡拉,随行付和支付通哪个好?谁用谁知道,结果你想不到!

共有 47364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
向钱进
  166楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/4/28 13:13:00 [只看该作者]

人生的经历就是你的财富,这种财富是无价的!  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  167楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/4/29 18:15:00 [只看该作者]

品牌,卖给懂的人
杂牌,卖给将就的人
假货,卖给贪便宜的人
好产品,总会遇见对的人
以支付牌照命名的官方产品--随行付POS机,你值得拥有!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  168楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/4/30 10:10:00 [只看该作者]

别人善意的提醒,我们要善意的理解
路在脚下,不在嘴上
坚定一阵子,舒服一辈子
因为相信,所以遇见……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  169楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/1 23:13:00 [只看该作者]

五一劳动节快乐!

向钱进
  170楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/2 11:31:00 [只看该作者]

一听价格,你走了
一看效果,你又心动了! 
于是,你到处找类似的,便宜的!
最近很火的话:
任何行业都一样,如果你在乎的是质量,就请尊重它的价格;
如果你想要的是便宜,请接受它的品质!
选择随行付,您就选择了质量!

向钱进
  171楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/3 10:54:00 [只看该作者]

你问我POS机费率多少
那得看您想要什么样的商户质量
一分钱一分货的道理大家都懂
想要低费率又要不跳码、不调价是不可能的哟!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
向钱进
  172楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/4 12:09:00 [只看该作者]

做一个奔跑的青年!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
向钱进
  173楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/5 10:47:00 [只看该作者]

支付界唯一央 视上 榜产品
1.没有虚假商户
2.没有优惠类商户
3.没有减免类(0费率)
4.良心支付为持卡人服务
5.POS机100%匹配优质商户
6.央 行授于支付牌照,资金安全!

向钱进
  174楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/6 12:03:00 [只看该作者]

不能让失败来限制你,必须让失败来开导你。除非付出心血,否则什么奇迹也不会发生。

向钱进
  175楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/7 12:53:00 [只看该作者]

“成功”只是一种结果和表象。

每一种成功的背后,必定都有一种“笨功夫”在支持。
真正的聪明人,却始终都在踏踏实实的下着“笨功夫”!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
向钱进
  176楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/8 16:42:00 [只看该作者]

你选择了低费率POS机,就要承受的起它跳码。

你选择了优质商户POS机,就要接受它的标准费率。
世上没有100%完美的产品,看你更需要的是哪点。

智慧的你明白嘛!

向钱进
  177楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/9 15:29:00 [只看该作者]

别把养卡提额的顺序搞反
1.不是提额了才养卡,而是养卡才会提额
2.不是降额了才养卡,而是坚持养卡才能让信用卡不降额,反而提额快
3.不是缺钱了才养卡?,而是早把信用卡养好才能让你有更多的资金储备

向钱进
  178楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/10 21:35:00 [只看该作者]

祝天下母亲节日快乐!

向钱进
  179楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/11 16:09:00 [只看该作者]

刚刚有人问我:什么时候办POS机好?
我说:中午办理比较好。
客户:为什么?
我说:因为早晚要刷卡

准备一台、以备不时之需、硬道理!

向钱进
  180楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2020/5/12 18:08:00 [只看该作者]

有的人!从账单日观望到还款日!
等逾期了!还不上了,才想到我!
我天天分享!偏偏你以为开玩笑!
记得!账单出来就要来找我!
带你玩转信用卡!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt