泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一对Hi-Fi音箱,英国的AE992 !!!

共有 9437 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spsxm
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一对Hi-Fi音箱,英国的AE992 !!!  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 AE系列音箱,想必很多烧友都知道,就不多说了。 有意者电话联系13799891966 QQ:835998

除了钱,我还能拥有什么?
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 21:38:00 [只看该作者]

PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yj2006
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:45:00 [只看该作者]

目前,人们对投影机的功能尚不了解,很难将投影机与家庭AV设备联系起来。其实,比起大屏幕电视,投影机有着更大的优势:它可以与VCD、SVCD、DVD、录像机、摄像机、音响甚至电脑相连接,把图像放大,逼真到与现实世界中真实事物相近的程度,组成视听超群的家庭影院。

对于看惯了大屏幕电视组合起来的家庭影院的人们来说,投影机家庭影院模式是什么样呢?投影机家庭影院将在视频和环绕立体声方面远远超过一个普通影院所能达到的最佳表现效果,它将是科技、艺术、娱乐与丰富想象力的完美结合。在这个完全充满个性化色彩的空间里,你可以真切地感受到最先进的技术革新所带来的听觉与视觉的震撼力。同时,你还可以享受前所未有的舒适、便利及乐趣。利用投影机可以看到高清晰、大屏幕的画面,无论是看大片还是玩游戏都非常过隐。

电话13960316499   QQ595536405

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:53:00 [只看该作者]

不错啊~霸必图的脚架~可能是60CM的吧~

箱子PM下价钱!谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
spsxm
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 12:14:00 [只看该作者]

已经PM

yyk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 12:54:00 [只看该作者]

你有一对AE吗怎么上次没看到

spsxm
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 13:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhangdamin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 15:16:00 [只看该作者]

PM

王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 18:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
夜行魂
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 21:25:00 [只看该作者]

箱子pm价格一下

jlinux
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 0:41:00 [只看该作者]

价格?

negro
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 2:10:00 [只看该作者]

也PM 一下

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
雪巅苍狼
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 3:05:00 [只看该作者]

嗯。。。箱子好。。架子也不错。。看样子应该是PUPPETS霸必图的3F-360的架子。。。。HOHO。。

以信以誉  以德致远

-------------

泉州市立德清元电器有限公司

ADD:泉州市讲武巷龙光楼

TEL:0595-22286355,22198355

M.P:13808521355

URL:http://www.lide.com.cn

E-@il:qzlide1987@163.com

QQ:18521355

王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 4:00:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt