泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 抵制假币人人有责(假币真不了)

共有 10870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newld
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
抵制假币人人有责(假币真不了)  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:37:00 [只看该作者]

请认准“假币真不了”商标。国内首家银行设备供应连锁机构。 本司系银行专用设备供应\技术支持专业机构,部分产品如下: *中高档点\验钞机(人民币、外币)、复点机、捆钞机、扎把机、硬币清点机、包装机、图文点阵、LED显示屏、利率牌、排队机、回单柜、服务评价系统、装订机、密集架、金库门(货币、票据、身份证)鉴伪仪、柜员对讲机、钱箱、凭条盒、硬币盒、一米线、碎纸机、考勤机、扎钞纸、运钞纸、捆钞带、卡折套、印章系列——等银行专用产品。 新利得电子有限公司

联系地址:田安南路七中分七号店

联系电话:22502273 传真:22502271

在线QQ:3074122

点验钞机100元起.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newld
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:39:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 12:08:00 [只看该作者]

我前不久就收到一张假币,还是熟人给的

那天批了一批卡给他,总共5000多的货款,当时也没在意,回家后再看的时候才发现...假得跟真的一样

电话: 136 5599 5999
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2006-6-14 13:13:37的发言:
以下是引用冷风在2006-6-14 12:08:52的发言:

我前不久就收到一张假币,还是熟人给的

那天批了一批卡给他,总共5000多的货款,当时也没在意,回家后再看的时候才发现...假得跟真的一样

假的跟真的一样,以后你才好再“塞”出去!
真不厚道啊你

QQ323171369
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 20:46:00 [只看该作者]

假钱 很假啊~郁闷怎么会看成真的 除非是变造币 ~没注意比较容易看不出

aboutabout
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 21:43:00 [只看该作者]

我就摸过几张非常象真的钱,袖口,水印,防伪色,折痕一模一样的,朋友拿给我看的,我说是真的```但是却是假的,现在的假钱真厉害`~

嘿嘿````本人专卖QQ服务,3钻会员,

大家喜欢的话来支持我一下啊

联系QQ:23398657,欢迎咨询,喜欢的来问问。

便宜实用

7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 22:00:00 [只看该作者]

听说有人还从银行领出假的呢```不知道是不是真的```自己没遇到过就是了`````

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 22:28:00 [只看该作者]

我朋友从ATM都取出假的~~~~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
quanzhou2005
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-6-14 22:00:39的发言:

听说有人还从银行领出假的呢```不知道是不是真的```自己没遇到过就是了`````

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 22:53:00 [只看该作者]

银行里出来的钱是有假的~ 但大多是变造的 99版的只要对号是错的你拿去银行换会当成假币 注意哦~

老黄牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 22:55:00 [只看该作者]

我也想买一台

可是没有那么多人民币点呀

就是不知道 美元 和欧元

可不可以点

泉州MP3专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 2:42:00 [只看该作者]

呵呵,顶一下,新利得。

已经改行,不卖MP3。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt