泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]本季必备夏装精选图片-淘宝五心级卖家特别奉献!

共有 7926 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ideallife
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝五心级卖家特别奉献!  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:39:00 [只看该作者]

[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝五心级卖家特别奉献!

店铺地址:http://shop33223399.taobao.com

qq: 353031837 (注明:泉州论坛)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ideallife
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(ideallife)[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝...  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:41:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ideallife
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(ideallife)[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝...  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ideallife
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(ideallife)[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝...  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:45:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ideallife
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(ideallife)[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝...  发帖心情 发表于:2006/6/14 11:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tian
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 12:55:00 [只看该作者]

衣衣很漂亮啊,价格多少啊

http://shop34249659.taobao.com/QQ唇膏、耐克护理品、法国荻雅等各种名牌化妆品,超低价!
pcplayer
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 12:58:00 [只看该作者]

粉水喔。。流口水中。。

tian
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 12:36:00 [只看该作者]

回复:(ideallife)[原创]本季必备夏装精选图片-淘宝... 此主题相关图片如下:
水水水,多少?

http://shop34249659.taobao.com/QQ唇膏、耐克护理品、法国荻雅等各种名牌化妆品,超低价!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ideallife
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 12:38:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢姐妹们喜欢,这个裙子148元

现在优惠,可以打七折哦!还送快递

具体可以加我的qq:353031837

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tian
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 12:42:00 [只看该作者]

七折还包快递吗,如果是的话就不错哦,QQ联系你

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt