泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 蓝宝石250街车转让

共有 32433 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BBANDHUA
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:44:00 [只看该作者]

那应该是原装本田大绵羊吧,还是算比较好的才能上,国产的能上100就已经不错了;我自己骑到130左右,不赶上了,堡龙安总就上过160,他技术比我好没话说,呵呵!~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:49:00 [只看该作者]

本人电话13905970970已改为13599170835,要车的话就打13599170835,QQ54994162。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen123
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
车子太酷啦....越看越爽  发帖心情 发表于:2006/6/26 17:17:00 [只看该作者]

车子越来越帅~~!

帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

车子比人还帅~~

顶..........................顶......................顶............................顶....................顶...........................顶......................顶.............................顶.....................

到此一游!!顶................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BBANDHUA
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/27 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用BBANDHUA在2006-6-15 22:22:29的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人电话已改为13599170835,要车就拨这个号码

chen123
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这部车越来越逊,我喜欢!!  发帖心情 发表于:2006/6/27 16:47:00 [只看该作者]

兄弟我叫你戒车,你戒了;兄弟我叫你戒车,你戒了;兄弟叫你要碰女人,你却碰了车。。。。

狂顶................顶.................................顶.............顶.................................顶.............顶.................................顶.............顶.................................顶.............顶.................................

BBANDHUA
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 12:10:00 [只看该作者]

自己顶个先!~!~~~!~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chen123
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偶喜欢.....  发帖心情 发表于:2006/6/28 16:22:00 [只看该作者]

偶帮你顶....................来!!!!顶..................

顶,....................顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,酷呆了.................狂顶....................

越顶越刺激......................

ywtqtye
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/28 18:55:00 [只看该作者]

蓝宝石250,比较老了点,CBR750有没人要,要的可以联系。北京牌,车在北京,过段时间跟家一起搬回来。

QQ:3232534
chen123
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好酷的车.....  发帖心情 发表于:2006/6/29 16:26:00 [只看该作者]

顶...............顶...................顶................顶...................顶...............顶....................顶.................顶..................

翼手龙
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 16:52:00 [只看该作者]

CBR750

BBANDHUA
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用ywtqtye在2006-6-28 18:55:43的发言:
蓝宝石250,比较老了点,CBR750有没人要,要的可以联系。北京牌,车在北京,过段时间跟家一起搬回来。

朋友,卖车自己去发个贴啊.你想要车的话,欢迎来我的贴,无聊别乱说话,再说车在北京,.等你车回来了再说吧.!~!~~!~!~!

chen123
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 12:32:00 [只看该作者]

楼主,你这部车。我的确是很喜欢。说实在话,我很早就想找买你这部车了,但是现在资金不足,等过几天,有钱了。在找你买,如果你没卖出去的话,记得要留给我哦~

各位:这辆宝石确实是不错啊,想买的兄弟赶紧哦!~不然就是俺的了,呵呵~

hyq123
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 12:48:00 [只看该作者]

呵呵 蓝宝石的 就算你什么都整齐的话 也没这个价格

就你现在这个价格再加 1-200 就可以买到 CBR250RR了(CBR22)

谁不信我介绍辆给他

偶尔玩玩
hyq123
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 12:50:00 [只看该作者]

马甲还满多的 呵呵 

CB400 要是94的 也才8千多 有牌的顶多就9千多些

蓝宝石的 呵呵 7000 笑话啊

偶尔玩玩
BBANDHUA
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:05:00 [只看该作者]

如果想买车的话,价格可以再商量,但是我这车确实很好,车不好的话我也不会标这个价~!

总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt