泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于论坛部分功能介绍和修正BUG(07.5.9更新)

共有 14094 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 15:14:00 [只看该作者]

阿拉伯数字发明人是古印度人,而非阿拉伯人,只因其传播者是阿拉伯人而得名

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 15:27:00 [只看该作者]

我早就指出来````你给了具体解释!

不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿亮
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/6/21 16:29:00 [只看该作者]

我又没说阿拉伯数字是阿拉伯人发明的

请教和发明意思不一样吧?

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 18:47:00 [只看该作者]

点完表情后就不能打中文了.不知道别人会不会,我是每次都这样

联系本机!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 19:44:00 [只看该作者]

那个分类里面的```显示全部啥不见了```那个也很好用

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/21 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-6-21 18:47:27的发言:

没有这个问题的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/21 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用不做好男人在2006-6-21 19:44:54的发言:
那个分类里面的```显示全部啥不见了```那个也很好用

可以点击最上面的大众交易区,和"全部"的功能是一样的,默认打开也是全部.上次加上去纯粹是为了版面好看点

23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 19:04:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-6-21 18:47:27的发言:

俺也有那问题``````就是不管你在什么输入状态下``打进去的都是英文字母哦```````

对了`````阿亮``````我说的那个```自动跳到页面的最下方是这样子的``比如现在是第一页要`转到第二页````点下去``跳到第二页了```但有时候就直接跑到回复的这下面来了```````文化低```表达不是很清楚哦````

QQ:357304576
黑猪
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 2:14:00 [只看该作者]

谢谢阿亮

我已经能正常使用

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
sunki
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 11:57:00 [只看该作者]

为什么现在那么难登录?每天都要登录好几次才行!今天不知怎么了?一上午老是进不了?
 一直跳这个出来。(请不要提交非法的URL,请于我们(www.eoof.net)联系,管理员:阿亮)           

天下广告
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2006-6-23 2:14:08的发言:

谢谢阿亮

我已经能正常使用

那是啊亮在维护

联系本机!

阿亮
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/23 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-6-23 11:57:04的发言:

为什么现在那么难登录?每天都要登录好几次才行!今天不知怎么了?一上午老是进不了?
 一直跳这个出来。(请不要提交非法的URL,请于我们(www.eoof.net)联系,管理员:阿亮)           

这个已经修复了

阿亮
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/29 0:54:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2006-6-19 22:00:17的发言:
为何登陆后还是出现登陆界面的死循环,鬼撞墙?

鬼撞墙已修复

阿亮
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/29 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-6-22 19:04:52的发言:

俺也有那问题``````就是不管你在什么输入状态下``打进去的都是英文字母哦```````

对了`````阿亮``````我说的那个```自动跳到页面的最下方是这样子的``比如现在是第一页要`转到第二页````点下去``跳到第二页了```但有时候就直接跑到回复的这下面来了```````文化低```表达不是很清楚哦````

刷新就行了

安凯科技
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 8:49:00 [只看该作者]

这个论坛办的好,我永远支持EOOF,每天必来,不来感觉怪怪的。希望阿亮在接在力,把EOOF搞的更好

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt