泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于论坛部分功能介绍和修正BUG(07.5.9更新)

共有 14095 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w0551
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 17:55:00 [只看该作者]

啊亮,我的一个旧ID为什么老是不能登陆啊!!!ID:骑猪去买菜

QQ:1888566
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿亮
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/6/29 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用w0551在2006-6-29 17:55:28的发言:

啊亮,我的一个旧ID为什么老是不能登陆啊!!!ID:骑猪去买菜

换台电脑试试能否登陆.

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 21:20:00 [只看该作者]

有时候是怎么也进不来。好象刷新一下就可以了。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿亮
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/30 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-6-20 12:41:28的发言:

以前左侧有个浏览窗还是什么的,那个挺好用的.啊亮考虑下加进去 

已增加...

http://bbs.eoof.net/main.htm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 7:35:00 [只看该作者]

不错,很好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 11:01:00 [只看该作者]

一人出一块就多少钱了

联系本机!

天下广告
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:16:00 [只看该作者]

啊亮.头像上传是限制在多少啊?我传张48K.124*122的图象都传不???

多少才可以

联系本机!

lj2882894
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 13:51:00 [只看该作者]

看贴子能不能弹出另外一个窗口呀?我打开一个贴子当前的网页就会没了,要后退才可以。好麻烦哦,希望这个能解决一下。

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
阿亮
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/30 14:06:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-6-30 13:16:38的发言:

啊亮.头像上传是限制在多少啊?我传张48K.124*122的图象都传不???

多少才可以

头像上传可以到150K的,但像素最大只能120*120

阿亮
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/6/30 14:09:00 [只看该作者]

以下是引用lj2882894在2006-6-30 13:51:56的发言:

看贴子能不能弹出另外一个窗口呀?我打开一个贴子当前的网页就会没了,要后退才可以。好麻烦哦,希望这个能解决一下。

这个功能是早就有了的。自己要研究呀

在帖子列表前不是有个+号吗,在+号前有个图标,那个图标点下去就是新开这个主题的窗口

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2006-6-30 14:06:02的发言:

头像上传可以到150K的,但像素最大只能120*120

我倒!!!120*120不通知下.害我做了189*189的后改成124*122...

联系本机!

亮仔
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 22:15:00 [只看该作者]

有一个问题,我用另一台机子老是登录不了,要么就是提示验证码错误,我也搞不懂是什么原因,用同一台机子登录另一个用户名也可以上去,真是搞不懂了????

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

天下广告
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/30 22:17:00 [只看该作者]

啊亮你不看球嘛??6月30号晚0点更新!!

联系本机!

阿亮
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

发帖心情 发表于:2006/7/25 22:03:00 [只看该作者]

以上所有关于不能注册不能登陆的问题今天已修复

总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt