泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 是坚持还是放弃 大家给小妹一点意见吧 !谢谢大家!!!!!

共有 19258 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yanli
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
是坚持还是放弃 大家给小妹一点意见吧 !谢谢大家!!!!!  发帖心情 发表于:2006/6/24 21:49:00 [只看该作者]

我的小站 :http://www.yanli.com

女生创业请多支持 用心服务 真心朋友

电脑上门维修维护服务、办公耗材配送与打印机维修服务

联系电话:0595-22396866 联系人:小黄

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yanli
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 21:54:00 [只看该作者]

我从051月开始从事电脑维护行业,经过一年的风雨坎坷,有喜悦有欣慰也有着不为人知的辛酸和辛苦,在这过程中,有7个技术员先后加入并离开我们的队伍,我们从第一个维护客户,发展到现在2000多名散客和100名左右的包年客户,财务上始终徘徊在和稍微亏损之间边缘,一年里,我们建立了一套比较完善的管理模式,和做了大量的广告宣传,我知道家家有本难念的经,但是始终在这种状态下我们一直在徘徊,真的很舍不得放弃,舍不得辛苦培养起来的用户,舍不得这个小店。。。。朋友们,我是坚持还是放弃请给我点意见吧!

下面是我们的成本

每月成本细项:

人员工资               2000   

房租                        1100

电话费(宽带)       500

水电                         150

其他                         200

事实上每月我们的净利润基本保持在2000-2500之间,也就是说,我们每月都亏损500-1000元左右,有时候觉的凡事没有一路顺风的,刚刚开始肯定是最难的,熬过去就好了,但是这种情况已经整整一年了,哎,真的很难,你们帮我想想办法吧,或者有什么好的建议或合作可以一起来进行啊?!

事实上每月我们的净利润基本保持在2000-2500之间,也就是说,我们每月都亏损500-1000元左右,有时候觉的凡事没有一路顺风的,刚刚开始肯定是最难的,熬过去就好了,但是这种情况已经整整一年了,哎,真的很难,你们帮我想想办法吧,或者有什么好的建议或合作可以一起来进行啊?!

走自己的路让别人说去
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
i007
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 21:58:00 [只看该作者]

应该坚持~

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
弹指一挥间
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:01:00 [只看该作者]

咳,这个年头,电脑的维护基本越来越简单化了,如果单纯做系统维护是很难有大的收益的,最好能全面些(例如:硬件.数码产品的销售,二手交易等等)也许才有赢利的空间.

QQ:38373537
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:07:00 [只看该作者]

同意楼上的说法````````强顶LZ``````````

QQ:357304576
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
viso
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:08:00 [只看该作者]

同个行业都是有赚有亏.你可以偷学点你同行成功的门道.

我有个朋友和你是同行,他就搞得不错.

从你所说的,你的成本控制得很好.就是利润方面不行,也许是你不够黑(记住无奸不商啊),也许你客源有问题(应该找点企业级或zf级的大点的维护单,).

总之,如果你还不累,还想坚持下去就要坚持.等到累了再收手,这样也问心无愧了.

祝你好运!

pppove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:11:00 [只看该作者]

呵..还是做网吧或者大公司的维护好点...做网吧维护比较累而已`但是维护的好的话收入稳定..我朋友4个人都维护了16-17间网吧了...改变方向咯`单一经营一种产品是不行的

性感的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:18:00 [只看该作者]

风雨过后总有彩虹.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yanli
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用弹指一挥间在2006-6-24 22:01:11的发言:
咳,这个年头,电脑的维护基本越来越简单化了,如果单纯做系统维护是很难有大的收益的,最好能全面些(例如:硬件.数码产品的销售,二手交易等等)也许才有赢利的空间.

是的,用户做了不算少,就是利润上不去,也许真的是路子太单一.应该多找找盈利的办法.

走自己的路让别人说去
yanli
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用viso在2006-6-24 22:08:31的发言:

同个行业都是有赚有亏.你可以偷学点你同行成功的门道.

我有个朋友和你是同行,他就搞得不错.

从你所说的,你的成本控制得很好.就是利润方面不行,也许是你不够黑(记住无奸不商啊),也许你客源有问题(应该找点企业级或zf级的大点的维护单,).

总之,如果你还不累,还想坚持下去就要坚持.等到累了再收手,这样也问心无愧了.

祝你好运!

恩,企业和zf一直是我们主要客户来源.我们一直以比较低廉的价格做服务,所以比较难保证赢利,

走自己的路让别人说去
yanli
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-6-24 22:11:38的发言:
呵..还是做网吧或者大公司的维护好点...做网吧维护比较累而已`但是维护的好的话收入稳定..我朋友4个人都维护了16-17间网吧了...改变方向咯`单一经营一种产品是不行的

恩,好建议,谢谢

走自己的路让别人说去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yanli
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-6-24 22:18:56的发言:
风雨过后总有彩虹.

谢谢鼓励

走自己的路让别人说去
yanli
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-6-24 22:22:25的发言:

您那故障好了吗,一直与您联系多次,您都没时间,真不好意思

走自己的路让别人说去
yanli
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-24 22:37:16的发言:

纯粹做电脑维护真的没有钱赚,也很辛苦,在维护的基础上,看看能不能做些生意,买些电脑产品给客户,如果只是维护的话,那肯定是没有什么可赚了..

是的,所以想希望有什么可以合作的,一起来做,电脑维护仅仅能够维持与客户的关系,保本都有点困难,所以要多元经营合并估计会好点

走自己的路让别人说去
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/24 23:01:00 [只看该作者]

经常接触用户做些二手交易也不错,电脑更新快.有些单位或者有米人淘汰下来的配置也不是很差,应该会有点利润空间赚的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt