泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代友租房!新门街一带的!谢谢!中介免

共有 7434 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代友租房!新门街一带的!谢谢!中介免  发帖心情 发表于:2006/6/29 17:23:00 [只看该作者]

朋友要租的!单间也可以!要带卫生间的!谢谢!QQ27092253!中介免!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 18:50:00 [只看该作者]

顶!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-6-29 18:58:33的发言:

T K

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-6-29 19:08:45的发言:

挖 刚好我也要哦  

单身公寓的 `~  带卫生间  最好有空调{没有也可以}

联系电话13599111197

浮桥头 新门街  新话路一带 其他也可以看看

我现在住的就是你这样条件的!不得不炫耀下!50元包水电的哦!空调,电脑24小时没停的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-6-29 19:19:03的发言:

在那里哦 我也要`~一个月多少

单位宿舍啦!见笑了!在大地网吧这里!

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-6-29 19:36:13的发言:

挖 地点还不错`~

租金多少告诉我下吧`~

让我也做个参考

50元啊!单位意识收一下的!全包掉了!唯一不好的是浴室和卫生间是公用的!

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-6-29 19:40:41的发言:

那单位多少收下你知道吗?`~~

公用的啊`~缺点不好哦  麻烦`~还…………

不会啊 !每天早上9点都会有工人打扫的!和干净啊!

那单位多少收下你知道吗?`~~

这句没看懂!

ADSL
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 20:36:00 [只看该作者]

出门在外就是难啊。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用徘徊在2006-6-29 20:32:51的发言:

多少钱收下你那单身公寓

就是他多少钱帮你租的

不是干净的问题`~  半夜裸体 还是想洗澡麻烦

本来就是单位的宿舍,是单位的财厂,不用租的!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt