泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖些咖啡豆

共有 23618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
toyant
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖些咖啡豆  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:19:00 [只看该作者]

有爱喝咖啡的吗?这都是原产地的咖啡豆哦

四季工坊是台湾的咖啡公司,我们的咖啡是四季工坊在广东所设的工厂烘培的,蓝色包装为最高等级,完全选用精选的进口豆。一般咖啡店还没用这么好哦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

品种有巴西 碳烧 摩卡 意大利

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

四季工坊软包为454克装 价格一包55元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州MP3专卖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:24:00 [只看该作者]

这个看起来不错,UP!!

已经改行,不卖MP3。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
toyant
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:35:00 [只看该作者]

也有教普通的第一街咖啡豆,不过这个曼特宁也是很棒的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

454克 38 元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个贵点 是 四季工坊易拉罐装的蓝山&伊力士的哥伦比亚

蓝山 300克装 90元  哥伦比亚250克 35元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

奶油球 25元一包/50粒

这些价格都要比淘宝上卖的便宜不少啊。少赚是为了和大家交个朋友,希望大家有空来坐坐。

我们的地址是    状元街136号  喜乐咖啡 TEL 2626269   2626265 店里还有各种咖啡器具。一般营业到晚上9点左右。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BenQ
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:52:00 [只看该作者]

不错,,我也喜欢喝咖啡.帮顶

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

toyant
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 0:55:00 [只看该作者]

以滤纸冲泡
         最轻松的冲泡法 ----
【特征】
  最简单的咖啡冲泡法。滤纸可以使用一次后立即丢弃,比较卫生、也容易整理。还有开水的量与注入方法也可以调整。一人份也可以冲泡,此乃人数少的最佳冲泡法。冲泡咖啡的重点与布袋冲泡法类似,选择烘焙时间较长的咖啡豆磨成粉状,以五分钟的时间冲泡出咖啡里所含的成份。若喜欢喝味道稍淡的咖啡,则咖啡豆份量可稍为增加,但是颗粒需磨得较大,并且冲泡的时间需缩短。滤纸须和过滤器搭配使用,过滤器通常是塑料制,也有陶制品,不过若要保持注入沸水的温度,应使用塑料制为佳,较陶制不易导热。过滤器和滤纸可依照所冲的咖啡份量,选用大小不同的尺寸。
【关于器具】
  滴漏器有二个孔与三孔之分。在此使用三孔式,十几元就有了。然后要有滤纸,我店里都有,一二十块钱而已。注入开水用的壶口最好是口尖细小可以使开水垂直地倒于咖啡粉上,比较适当。
【沖泡的重點】
●一人份的咖啡粉约十 ~ 十二公克而开水是120 cc。
●喜欢清淡咖啡的人,粉量约一人八公克的程度即可冲泡。
●喜欢浓苦味的人粉量可一人十二公克程度,充分地蒸烧后再慢慢地注入开水。
●注热水用的壶约注入七分、八分的话比较容易操作,而开水量一人数多寡而准
备。可以一边衡量烧杯量一边将所需人数份量的咖啡液滴落下来。
●过滤的抽出液不要滴到最后一滴,残留状态而停止 ( 倘若全部滴玩可能有杂味
或杂质等 )。
●将烧杯加温而不使其沸腾的程度再注入咖啡杯。
●这种方法和Syphon一样,技术很重要。一开始可能冲出来的咖啡酸味会很重,
原因除了出水量控制不好之外,咖啡本身的品质(新鲜度...etc)以及颗粒粗细也是
重要因素。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

过滤纸的接着部份沿着缝线部分折迭再放入滴漏中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以量匙將中研摩的咖啡粉一人數份 ( 一人份約10 ~ 12g )倒入滴漏之中,再輕敲幾下始表面成平坦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

用茶壺将水煮開後,倒入細嘴水壺中,由中心點輕穩地把開水 ( 水溫約95度 ) 注入,緩慢地以螺旋方式始開水滲透且遍佈咖啡粉為止。務必緩緩地倒入。

为了要將可口的成分抽出,將以膨脹起來的咖啡粉多蒸一下 ( 停留約二十秒左右 )。

第二次的開水,從咖啡粉的表面慢慢地注入。注入水量的多寡必須與抽出咖啡液的量用量一致,將過濾紙的開水量保持一定。

抽出液到達人數份量即可停止,濾紙內殘留著開水的狀態將其丟棄。

呵呵,这是昨晚转来的,太晚他原来的价格标的是台币我没改,呵呵估计吓着了不少人。

toyant
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:21:00 [只看该作者]

用这个就较专业了。用摩卡壶只要咖啡粉填压得当可以产生2个大气压的压力。使用上手后可以教容易做出好的咖啡。使用时要小心的是咖啡粉压得太实的话可能造成开水从下面的安全阀门喷出会烫伤人的。 这类摩卡壶我店里有价格从一百出头到几百的。以后也会进直接插电的。

蒸气加压煮咖啡 意大利风味 ----
【特征】
  蒸气加压煮咖啡器其特征乃是利用蒸气压力瞬间将咖啡液抽出。浓苦蒸气咖啡式各类咖啡的基本,随年月的增加更受欢迎。
【冲泡前的准备】
●为了提高抽出效果,要将放入桶子内的咖啡粉压硬,而上半部的水壶蒸气不要
使其漏掉,要好好地盖住。
●配合人数使用。须使用比人数还大的容量器具,若蒸气压微弱,所抽出的咖啡
会比较不可口。

下半部的袋子里注入所需人数份量的开水,再将深烘培语系研磨的桶子,约一人份6 ~ 8 克,从上面轻轻压挤。

上半部的壶子和桶子与下部的壶子组合。特别在上半部的壶子须好好地栓紧。

组好后的器具家伙。下半部水壶的开水沸腾后水管会上升,承空后从火上拿下。( 从粉曾通过热开水往上喷在上半部水壶中的咖啡液会被抽出 )。

器具非常烫,所以要注意部被烫伤,再注入事先保温的杯子里

toyant
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:21:00 [只看该作者]

再来就是虹吸式的了,现在店里自用的就是这种,做的过程相对比较烦琐点,但很有感觉。这个嘛就不上图了,要的自己来店里看。呵呵,这类的我店里有200多配酒精灯的,也有400多陪瓦斯底座的。

虹吸管咖啡煮沸器 享受气氛 ----
【特征】
  主要原理是利用 PV=nRT
  理想气体方程式,固定体积下,加温后使沸水之蒸汽压,将沸水经由玻璃管压入上层煮咖啡,再降温后使下层呈类似真空状态来吸取上层已煮好的咖啡,以中间之滤纸过滤渣仔。此种虹吸式咖啡冲泡器和一般过滤器不同,其重点在于为了使咖啡与沸水能够完全溶合,必需使用竹匙在咖啡粉的沸水中搅拌。可以边眺望抽出过程享受咖啡的乐趣此乃虹管的魅力。当作装饰品也可以。只是与滴漏式比较的话稍嫌操作复杂。
【关于器具】
  管理上比较麻烦,不过习惯后就好了。玻璃品因此要注意不使其破损。使用后滤嘴要仔细清洗,用清水浸泡在水中。然后保存在冰箱里。
【冲泡前的准备事项】
●底部的开水完全沸腾后,在将上半部插入。太早插入无法使咖啡好好抽出。
●在短时间内适当地将开水与咖啡粉搅拌。花太多时间会使咖啡混浊,香味消
失。
【冲泡方法】
将咖啡杯加入热水, 且, 下壶放入比 N 杯多一些的热水。
1. 先将下壶加热至沸。
2. 再将上壶插入 (生此时水开使上升)。
3. 待水不在上升时,将火移开,且搅拌上壶,使咖啡粉均匀浸入水中。
4. 搅拌约五下,将火移入加热,此时开始计时。
5. 计时约三十秒,再将火移开,再搅扮约五下,再将火移入 (计时不间断)。
6. 总计时达一分钟左右 (停止计时) 将火移开,以半湿的布擦下壶(此时水立刻下降)。

7. 待水完全下降,去上壶,在将下壶移入火中。
8. 待听到三声水泡声后,将火移开,且熄火。
9. 将原本加有热水的杯子,将水倒去,将咖啡注入至八分满。
10. 再依个人喜好添加调味料。
PS: 蓝山总计时约50秒,其他约一分钟,若过 一分半钟,将有苦焦味
  搅拌越多下越浓越酸,搅拌一下约一秒。
PS: 第六步是要强迫水离开咖啡粉,不使之泡太久,而喝到其它味道
PS: 偷懒的,可省去第八步

toyant
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

电动咖啡壶冲泡 简单的冲泡 ----
【特征】
  将所有的组件诸如滤纸滤杯等等装妥,电动咖啡壶便会自动冲泡好咖啡。煮好咖啡的秘诀在于时间的控制,亦即在煮咖啡的三分钟内保持摄氏83度,其余的时间,温度可稍降低。只要能配合各种产品,依照各说明去操做即可。然而须注意的是,使用电动咖啡壶时,咖啡豆不可打得过碎,避免过细的咖啡粉堵住过滤网的缝隙,而使咖啡味道变质。

这个就不上图了,当年灿昆会员就有送这个。

这方法冲的缺点是小杯量下冲不出好咖啡。理论上他的原理和虹吸是一样的,但水温多在80度左右,小杯量会淬出不足。

还有种是水滴式的,我店里只有种8百多的。这就是用来做冰滴咖啡的器具了。

水滴式咖啡器 花些时间享受冲泡咖啡的乐趣 ----
【特征】
  使用冷水,花些时间抽出的方法。前一天晚上准备好,隔日也可以享受香浓的早晨咖啡。喝热咖啡时要注意不要使其沸腾。
【冲泡前的准备】
  为了使抽出过程中,点滴的速度不变,活栓部要松弛。咖啡豆已深烘培细研磨的较好。

在滴漏里放入依人数所计算份量的咖啡粉后轻轻地压挤,注入少量的水使全部浸湿。

在烧杯上放滴漏,在其上的槽统理注入人数份的水。( 约三人份300 ~ 350 cc )。

盖子盖好。本器具的情况是须以三 ~ 四 小时才可制成咖啡。

希望喝咖啡时,将盖子、桶槽、滴漏取掉倒入烧杯内加火,勿使沸腾的程度在倒入杯中。

toyant
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:22:00 [只看该作者]

占位!留着等自动咖啡机到了在介绍。

美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 13:41:00 [只看该作者]

我是咖啡超级爱好者,我没米,穷得很,所以一向只喝苦咖啡,

有好一点的适合不加糖不加奶的吗?因为俺很怕胖,我冬天更喜欢,冷冷的天自己滤杯淡淡的咖啡,,,

提神醒脑,又暖身,简直是我的最爱呢,,,就是滤纸超贵的,很不划算!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
toyant
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:11:00 [只看该作者]

嗯,其实。。。

我自己喝的就是纯咖啡。不加奶不加糖。这样更能品出咖啡的原味。嗯。。。就个人感觉各种咖啡豆都可以喝原味的吧。呵呵,我最爱的就是曼特宁了。口感香浓,微酸。喝下后口齿留香,舌根慢慢返甘,感觉相当好。

滤纸嘛。。。这个。。。一张几毛钱。。应该不是很贵吧。用滤纸冲泡后几乎没渣,杯子也好洗。。。呵呵,我懒。习惯用滤纸了。

12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:13:00 [只看该作者]

顶顶`````````

QQ:357304576
angleart
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 14:48:00 [只看该作者]

不了解咧......

只是胡泡速泡包包.......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用toyant在2006-7-7 14:11:45的发言:

嗯,其实。。。

我自己喝的就是纯咖啡。不加奶不加糖。这样更能品出咖啡的原味。嗯。。。就个人感觉各种咖啡豆都可以喝原味的吧。呵呵,我最爱的就是曼特宁了。口感香浓,微酸。喝下后口齿留香,舌根慢慢返甘,感觉相当好。

滤纸嘛。。。这个。。。一张几毛钱。。应该不是很贵吧。用滤纸冲泡后几乎没渣,杯子也好洗。。。呵呵,我懒。习惯用滤纸了。

我滤纸买得跟咖啡差不多价格,真是心疼死了,像我这种常喝咖啡,又靠咖啡工作的人,一天要用掉好几张滤纸,如果再加上朋友的话,嘿嘿,就不只了,,,,真是心疼,,

你也喜欢这样喝啊,我还以为我是怪胎呢,因为其他人老是说我那样喝像是喝苦药,,

toyant
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 19:51:00 [只看该作者]

呵呵,不是吧,我们这里的进口滤纸一包40片,20元,差不多可以冲500克以上的咖啡啊。你用什么咖啡机?我个朋友有次跟我一起喝黑咖啡的时候说  原来咖啡是甜的啊。呵呵,他也上道了。

总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt