泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖些咖啡豆

共有 23617 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:54:00 [只看该作者]

顶死你!

我爱碳烧  我爱 蓝山  !

不加糖!

我今年春节买了套 煮咖啡的工具!  ````!

顶你!  但是  感觉这么便宜!   味道好不好啊!  ``

打算试一下!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 20:59:00 [只看该作者]

我喝蓝山不加糖```嘿嘿  怪人吧!

哈哈 ```顶  再顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
toyant
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 21:09:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢帮顶。

我这卖的咖啡呢。嗯。。。除第一街的外都是原产地的进口咖啡豆。不要看我卖得便宜,其实品质都是相当好的。像蓝包四季工坊,250G的伊力士甚至是第一街我都曾在淘宝上看过有人卖过80几一包。

呵呵,这东西其实跟茶是差不多的。嗯我是说它们的价格相对都可以比较黑。只是我这本是做批发的,现在做零售了利润上加不多。呵呵当交朋友咯。

toyant
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 22:43:00 [只看该作者]

顶一下。

美女呀,离线,留言给我吧!
susan
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 23:00:00 [只看该作者]

我没有用咖啡机,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
toyant
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 1:27:00 [只看该作者]

以下是引用susan在2006-7-7 23:00:40的发言:
我没有用咖啡机,,,

哦,用滴漏?呵呵,给你个建议啊也就当给自己做个广告了。可以考虑下摩卡壶。一来呢,这摆着也漂亮,二来呢,嗯。比如espresso,一杯好的espresso最上面要有一层厚厚的红棕色的咖啡油膏,其中包含有上百万个微小的泡沫(crema)。你冲咖啡的时候应该也有看到,就这个。你喝久了应该也知道,要是冲到这泡沫没了这出来的咖啡也就没味了。这咖啡油也就是咖啡冲得好不好的关键。这油浮在上面,普通过滤法基本是无法把这油压到下面杯子里的。而摩卡壶是由下往上冲的,咖啡液也不像虹吸式的还要流下来,这咖啡油就冲出来了。做出杯好咖啡的机会要比滴漏大很多。当然洗杯子就麻烦点了。这三嘛,用起来不算麻烦。东西放好后放电磁炉上水开了咖啡就好了。呵呵,而且不用滤纸也可以。

呵呵,要是什么时候想要个壶子了,来店里看看,挑上个顺眼的我给你打折。

toyant
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 13:19:00 [只看该作者]

自己顶顶。

尐釹亻噯
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 13:23:00 [只看该作者]

顶你!你店在哪里?  有空去看看看!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
toyant
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 14:23:00 [只看该作者]

状元街136号  也就南俊巷那入口,八闽第一街石牌后面两步就到了。喜乐咖啡 TEL 2626269   2626265 店里还有各种咖啡器具。一般营业到晚上9点左右。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用toyant在2006-7-8 1:27:13的发言:

哦,用滴漏?呵呵,给你个建议啊也就当给自己做个广告了。可以考虑下摩卡壶。一来呢,这摆着也漂亮,二来呢,嗯。比如espresso,一杯好的espresso最上面要有一层厚厚的红棕色的咖啡油膏,其中包含有上百万个微小的泡沫(crema)。你冲咖啡的时候应该也有看到,就这个。你喝久了应该也知道,要是冲到这泡沫没了这出来的咖啡也就没味了。这咖啡油也就是咖啡冲得好不好的关键。这油浮在上面,普通过滤法基本是无法把这油压到下面杯子里的。而摩卡壶是由下往上冲的,咖啡液也不像虹吸式的还要流下来,这咖啡油就冲出来了。做出杯好咖啡的机会要比滴漏大很多。当然洗杯子就麻烦点了。这三嘛,用起来不算麻烦。东西放好后放电磁炉上水开了咖啡就好了。呵呵,而且不用滤纸也可以。

呵呵,要是什么时候想要个壶子了,来店里看看,挑上个顺眼的我给你打折。

好的,,,有上泉州一定上你那去瞧瞧,有打折我就很开心了哦,,,,,

嘿嘿,,,,一定到,我就是用滴漏的,,,,

难得碰到个煮咖啡的行家,,,,

坚决顶到底!!!!

benwu
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 16:23:00 [只看该作者]

喜欢诶....店在哪?

toyant
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 19:39:00 [只看该作者]

店在18楼。。。。

toyant
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/8 23:22:00 [只看该作者]

toyant
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/9 20:03:00 [只看该作者]

嗯。。。炎炎夏日上个做冰咖啡的土方法。

也很简单。。。。把咖啡豆粉泡在冷水里N个小时。要喝的时候用滤纸过滤下就OK了。风味和冰滴差不多。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
susan
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/10 14:15:00 [只看该作者]

唉,,,,,,俺想喝那种很冰的,,,,就是那种煮好了,放进碎冰块,又放进急冻冰箱的那种,急冷却的那种,两分钟就搞定的,咖啡的香味都保留住了,可惜俺这里没有冰箱,刚卖掉

简直是留口水!!!!!!

楼主介绍的把咖啡豆粉泡在冷水里N个小时,怎么泡在冷水里,教一下,

总数 64 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt