泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻狗启示,定给酬谢!

共有 77640 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晓点
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-7-23 1:16:46的发言:
晕,我八点多的时候看到的,11点才看到你的帖,将近三个小时,它总不可能还在那里吧

那一大片都找了,你家是那附近吗>帮我留意一下那附近的有没有人拣到!!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
繝繝簞簞
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:19:00 [只看该作者]

我家就在这里啊,在法院对面啊,我刚才骑着车出去看了一下啊,没有看见啊.

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晓点
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:20:00 [只看该作者]

我爸爸连乌洲村都进去找了好几次都没有!!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:23:00 [只看该作者]

可能被好心人先牵回去了,注意关注下有没有人卖狗的,TMD最好不要让啊北崽牵走,我明天还在这附近帮你找找看

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
繝繝簞簞
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:25:00 [只看该作者]

是啊,狗它不是嗅觉很好吗.会不会闻着味道回去了啊,你有没有留个人在家里等看啊.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晓点
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:27:00 [只看该作者]

以下是引用繝繝簞簞在2006-7-23 1:25:50的发言:
是啊,狗它不是嗅觉很好吗.会不会闻着味道回去了啊,你有没有留个人在家里等看啊.

我妈妈在楼下等我好久,楼下店面也都交代过了!!

我的淘宝店!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:28:00 [只看该作者]

小爱加下我QQ啊,我加你没反映啊,问你下电脑的事

繝繝簞簞
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:32:00 [只看该作者]

真是的,好好的狗怎么会没了的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晓点
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:33:00 [只看该作者]

就怕别人拣到了关在家里.我明天会去登报!!

如果有看到的朋友请跟我联系,谢谢!!

我的淘宝店!

繝繝簞簞
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:34:00 [只看该作者]

唉,那么大的狗怎么会弄丢了啊

晓点
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:35:00 [只看该作者]

门没关,我妈妈不知道,她就自己跑出去了.

我的淘宝店!

kitkat
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:44:00 [只看该作者]

很漂亮啊.

晓点
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:44:00 [只看该作者]

全找过了没有!

我的淘宝店!

44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 1:46:00 [只看该作者]

这么好的狗``晕倒``没找到这一个月别想睡觉了``

晓点
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 2:02:00 [只看该作者]

我家狗狗有上个6月2日的东南早报.

如果有线索的记得通知我!谢谢大家了!!

我的淘宝店!

总数 189 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt