泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大白熊宝宝!有兴趣来看看!可以来看狗!

共有 22709 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 15:34:00 [只看该作者]

超喜欢大型狗,不知道好不好养,养的成本高不高,毛好不好打理

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hduewdh
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 16:15:00 [只看该作者]

回楼上的:养狗的成本很难说,看你怎么照顾它啦,至于打理,如果您嫌麻烦可以交给我们,洗澡剪毛什么的问题不大!主人不在还可以寄养!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
myjcty
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 18:48:00 [只看该作者]

楼主说说按普通养法,大约成本在多少,

要不然介绍下饲法成本吧,介绍几种,

要是觉得有能力 ,就~~~

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hduewdh
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 19:04:00 [只看该作者]

主要是吃的,看你要喂狗粮还是喂自家的饭菜啦,狗狗越大吃的越多,要看食量,狗粮20斤的要卖100多块,越大吃的越快啦,其它的比如牵引带、狗碗、零食什么的都好说,不用经常性的买。洗澡呀剪毛呀什么的要是到宠物店做就要钱,其实有的时候可以自己来,这也是养狗的乐趣之一啦!!

kede0006
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 20:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汽车贸易
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 21:24:00 [只看该作者]

这个我养过。长大天吓人了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hduewdh
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 21:58:00 [只看该作者]

呵呵,不然怎么叫大白熊呀!

hduewdh
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/10 23:11:00 [只看该作者]

支持楼上!说的很有道理!本来这些都要和买主说清楚的!

hduewdh
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 9:51:00 [只看该作者]

一只2500真的是价廉物美,物超所值啦,有兴趣可以先来看看,眼见为实啦!

数码777
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 10:56:00 [只看该作者]

纯~?》

hduewdh
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:05:00 [只看该作者]

当然了!熊王的孙子哦!

hduewdh
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 12:45:00 [只看该作者]

还有一公一母共2只,可以来看看再做决定哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晓点
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2006-8-10 23:04:22的发言:

建议,养小狗之前考虑清楚,要经过家人同意.因为你把它带回家,那是十几年的事,不要一时冲动

而且水白熊属于大型狗,家里也要有比较大的地方,因为他们需要一定的运动量.还有你必须有钱,因为一只狗狗从小到大,需要一直花钱.疫苗,狗粮,零食,营养品等等.生病还需要打针吃药,还有需要大量的耐心.

所以建议买狗狗之前,去了解相关知识.关做好相关的心理准备.不要把它带回家了,在来后悔.因为那样对狗狗相对残酷.

希望楼主不要生气,偶不是来拆台的.

只是做为家里有只金毛宝宝已经够受了.花钱的地方太多了

同意地瓜妈的说法,很多人就是一时冲动买了回去后,小狗一开始肯定会乱咬东西随地大小便.而且不洗澡很容易有味道.

还有很多7788的问题,都必须先考虑清楚!

http://shop34756204.taobao.com

我的淘宝店!

hduewdh
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 23:20:00 [只看该作者]

有没有人要呀?!

hduewdh
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 13:50:00 [只看该作者]

明天可以来看狗狗,看了才知道好坏呀!!

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt