泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为救治fgh33(程秋平)父亲的募捐倡议书 已更新

共有 82431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下广告
  181楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用小鱼儿在2006-8-19 17:05:34的发言:
今闻之事表同情,无奈世俗事在身,不能前去慰兄心,拜托小电表心意,请兄坚强过难关,风雨过后是彩虹。

联系本机!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenyurui
  182楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 19:45:00 [只看该作者]

一个明基的光驱(正品9成新包装完好).一个C1.8G 一条DDR256 一条128的
三百五拿走. 50元捐了...更多的也捐了

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
czf30
  183楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/20 21:08:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  184楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 10:09:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
fgh33
  185楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 14:07:00 [只看该作者]

谢谢大家。

我父亲现在的病情越来越坏了。我知道这是很痛苦的。可他的铁骨头一直在撑着。

前两天,还能吃。今天吃什么都没味。

大便还出血。 

难受!!

过两天。我妹就要去成都上学了。。。。。。。。。。。。

谢谢大家的关心和帮助, 日后定相报。

我们同处在一片天空下,实属不易!  

sunki
  186楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-21 10:14:01的发言:

电脑有问题找艾提

MM跑这来打广告

czf30
  187楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 22:47:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenyurui
  188楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 10:16:00 [只看该作者]

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  189楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 8:49:00 [只看该作者]

深度同情

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
阿山
  190楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:17:00 [只看该作者]

昨已烦小电店转交100,大家有力的多少出点力!

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  191楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 1:44:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-8-21 10:14:01的发言:

电脑有问题找艾提!

手机回收站
  192楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/24 23:40:00 [只看该作者]

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  193楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 0:13:00 [只看该作者]

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
y578166198
  194楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 10:31:00 [只看该作者]

路过

小邓
  195楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/25 11:31:00 [只看该作者]

楼主义胆冲天!侠义肝胆!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt