泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一台比较高端的电脑主机。

共有 18498 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傲视
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:29:00 [只看该作者]

1分钱一分货,这U性能实在是没话说的,拿478跟这U比。。。实在不知道怎么比,还有9开头的跟6开头的属intel同一产线,说实在的,性能上没什么差,9开头无非就是双2级缓存,也不是真双核,现在极少有软件支持这种双核,同价位还是这P4 640频率速度占优的。

找我QQ81614526
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
傲视
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:30:00 [只看该作者]

顶的全谢。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/17 23:33:00 [只看该作者]

现在640这么贵啊,还有人说630一千以下是不是骗我

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 7:24:00 [只看该作者]

以下是引用傲视在2006-8-17 21:23:47的发言:
这块CPU现在全新的还要1700

高频高耗低能,intel都打算放弃了,有1700元早买扣肉去了,谁会买这个?lz不要在这装无辜了,性价比才是硬道理,这u性价比等于0。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
joice858
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 11:14:00 [只看该作者]

显卡差了点,不过这台性能绝对比那3999的联想品牌机好,纯粹帮顶

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
找找看
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 11:19:00 [只看该作者]

好货好货。。

要是能在....

huangzesi
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用便宜一点在2006-8-18 7:24:07的发言:

高频高耗低能,intel都打算放弃了,有1700元早买扣肉去了,谁会买这个?lz不要在这装无辜了,性价比才是硬道理,这u性价比等于0。

赞同!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

tony8869
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 13:36:00 [只看该作者]

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

joice858
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 15:44:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用傲视在2006-8-17 21:21:42的发言:
华硕P5ld2,内存双533 1G金士顿,显卡500多的就够用啦,不要要求太高了,价一点也不贵的,你算算就知道了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 18:00:00 [只看该作者]

以下是引用便宜一点在2006-8-18 7:24:07的发言:

1700元只能买1.8G的扣肉。

huangzesi
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用dongguan在2006-8-17 18:59:23的发言:

好机`不过卖不出去呵呵`

我说了价格再调些才是"真牛"

GOOD LUCK.

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

傲视
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:06:00 [只看该作者]

大家用CPUMARK2.1来测试一下自已CPU的性能,看看分数是多少。

新华软件cpumark2.1下载地址:http://www.newhua.com/soft/44403.htm

提示,测试时要关掉所有软件,也不要乱动鼠标,耐心等待分数出来。我的分数是3730.3分。

傲视
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是cpumark2.1测试出来的成绩图。

稀饭
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:20:00 [只看该作者]

我不需要那么强的配置 

我的破电脑只需 QQ  看电影  新闻

还有个最强大的功能  来这里灌水骂人 。

顶 顶  顶

海丰包袋厂
总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt