泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售一台比较高端的电脑主机。

共有 18500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
便宜一点
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用傲视在2006-8-18 18:00:11的发言:

1700元只能买1.8G的扣肉。

楼主真的是硬件白吃,到现在还认为3.2G>1.8G  P4 640 的性能跟1.8G的扣肉根本不是同一档次,唯一能比的就是P4 640的高耗电量了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:35:00 [只看该作者]

你不是白痴你有用过扣肉1.8G吗???道听途说的没用,3.2G的我现在就在用,你只是人云亦云。

找我QQ81614526
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
傲视
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 21:38:00 [只看该作者]

等你用CPUMARK2.1测试了再来评比2块CPU,还有。。。你说的没错,这两个CPU确实不是一个档次的。扣肉1.8定位是扣肉中的低端,而P4 640是定位在P4的高端,扣肉1.8为什么这么贵?因为它是新出的,intel新出的CPU本来就是贵,除了贵没有其它好说的,过个2,3个月就得降40%

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 22:06:00 [只看该作者]

大家要是买回去,嫌内存2G太大,就卖掉1条1G的,金士顿1G DDR2随便也能卖500块吧,这机子你就只要花3500了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
傲视
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 22:47:00 [只看该作者]

狠心降到3800,要的尽快联系,我怕晚点我会后悔,这机子性能确实是N快。

便宜一点
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用傲视在2006-8-18 20:11:09的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是cpumark2.1测试出来的成绩图。

浮点运算221.1这么低???果然烂u啊,我相信买给我爸给他专门玩联众游戏的那台二手c3 1.1G都不止这个分数

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用傲视在2006-8-18 20:11:09的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是cpumark2.1测试出来的成绩图。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我没有扣肉,不过笔记本的intel cpu酷睿T2300你应该听说过吧,它是32位双核的,1.66G,它比64位双核扣肉1.8G性能差你应该不会否认吧!你看这1.66G的玩意儿是不是比你的3.2G强多了?奔腾4的NetBurst高流水线高频高耗电低性能架构已经不行了,短流水线、低功耗、低频率高性能的core架构设计才是现在的王道。

不要天真的以为频率高的cpu一定比频率低的cpu强,2G的A64就能干掉3Gp4了,唉,也只有你这种硬件天才会配出2G ddr +x550的惊天地泣鬼神震惊古今中外diy界的“搭配最强音”了。

便宜一点
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 0:09:00 [只看该作者]

忘了跟您说了,扣肉1.8可以轻松超到3G,性能更是可怕。而您的p4 3.2G还有多少空间可以超呢?超了之后又要多耗多少电多发多少热呢?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 0:13:00 [只看该作者]

只是想让楼主明白些道理,不是存心跟楼主过不去,还望楼主海涵

huangzesi
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用便宜一点在2006-8-18 23:56:26的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我没有扣肉,不过笔记本的intel cpu酷睿T2300你应该听说过吧,它是32位双核的,1.66G,它比64位双核扣肉1.8G性能差你应该不会否认吧!你看这1.66G的玩意儿是不是比你的3.2G强多了?奔腾4的NetBurst高流水线高频高耗电低性能架构已经不行了,短流水线、低功耗、低频率高性能的core架构设计才是现在的王道。

不要天真的以为频率高的cpu一定比频率低的cpu强,2G的A64就能干掉3Gp4了,唉,也只有你这种硬件天才会配出2G ddr +x550的惊天地泣鬼神震惊古今中外diy界的“搭配最强音”了。

高见!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

傲视
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 19:15:00 [只看该作者]

我昨晚了解过了,用AMD测试分值也都在5XXX,但是高频率总是有高频率的优点的,这就好像两辆汽车,一辆在10秒内速度提到180公里,而另一辆在10秒内只提到100公里,可以继续跑10秒发现第一辆还是跑180公里,而第二辆已经跑到320公里了,根据我的了解,测试软件已经根据新款CPU以及AMD的CPU进行了优化,还有2G DDR内存很高吗?我想几个月后应该算标配了吧,你应该知道微软的新操作系统明年就要出来了,微软说了,最好是1G以上内存,能到2GB最好,我是搞程序开发的,x550已经非常够用了???我玩极品飞车,1024X768玩得超顺畅,这还不够???没事打打帝国玩玩极品飞车够矣。

傲视
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售一台比较高端的电脑主机。  发帖心情 发表于:2006/8/17 18:37:00 [只看该作者]

P4 640 3.2G 2M缓存
华硕945G主板
200G SATAII 硬盘
2GB金士顿DDRII内存,2条1G组双通道。
小影霸X550显卡
长城正品电源
普通光驱,普通机箱。。。主机出售

都是正品的,很多是3年保的,都才用8,9个月,价格降为3800块,不讲价。

联系我QQ:82063933  或联系电话:22123202  小梁

也可以换笔记本,差价互补。

---------------------

大家用CPUMARK2.1来测试一下自已CPU的性能,看看分数是多少。

新华软件cpumark2.1下载地址:http://www.newhua.com/soft/44403.htm

提示,测试时要关掉所有软件,也不要乱动鼠标,耐心等待分数出来。我的分数是3730.3分。

傲视
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 19:31:00 [只看该作者]

intel正在向AMD学习,现在的core好比是这几年的AMD,因为intel在频率上已经做到极至了,于是开始尝试走AMD的低频高效之路,高效是说同样的耗能,得到更高的效率,但是为了给core让路,所以才一致说是高耗低能,3.2G的P4 640能力一点也不低,用过3.0的都知道能力强不强,更不用说3.2G的了,功耗能比core高30W???我看未必,因为比来P4 640就支持省电技术,也就是CPU不是一直处在高耗的,而是高运用高耗,不运用时低耗,比如你没有持续高占用CPU时,CPU便会自动调低电压和降低频率,高耗只在CPU占用高时才出现,像我现在用的这个华硕主板,一般时候CPU风扇是听不到声音的,因为转速很慢,转速慢是因为CPU大部份时间都处在低耗状态,低发热状态。

傲视
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 19:36:00 [只看该作者]

之前有看过一个新闻,说是AMD对某某评测软件不满,因为这个评测软件用老方法来评intel和AMD的CPU,这对AMD很不公平,还说AMD用的是不同的技术优势,评测软件应该把AMD这方面的优势也加分进去,又过了一段时间又出来一个新闻,intel不满某某评测软件,因为intel已经使用了新的技术,而这些评测软件对intel使用的新技术不闻不问不给加分,于是intel评测分数输给了AMD。。。于是某某评测软件在那段时间出了一些新的版本,并告知用户,用旧版评测软件和用新版评测软件评测不同新CPU的分数不可同日而语。不信你打出CPUMARK2.1汉化版,打开就可以看到这类的说明了。

傲视
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 19:43:00 [只看该作者]

如果不相信可以看我们测试图进行对比,测试1我的P4 640可比你的高100%,而你的上在测试2和3中分别比我高30%和40%。也就是说单纯的运算,我的3.2G还是占了挺大优势,而你的在游戏方面中胜出,不过如果你的跟AMD比优势就不明显了,而我的跟AMD比优势仍然大幅存在。

这就是我说的intel正在放弃高频率,而去和AMD拼AMD原来的优势。

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt