泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有一个4个美女组成的小型演出队!承接各类商业演出!又上图了!

共有 35001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
商业演出
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 3:02:00 [只看该作者]

在传一张图片!至于要视频的要求实在没办法满足了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
商业演出
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 3:04:00 [只看该作者]

以下是引用金沙数码商行在2006-8-31 21:25:15的发言:

看图片也是看不出演出质量,最好是搞个DV上传一段来看看

演出质量绝对是好的!做产品推广的时候用几个模特展示一下,效果肯定很棒!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
魔星
  63楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 8:03:00 [只看该作者]

阿弥拖佛!~!~!~!~!~

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
心灵驿站
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用商业演出在2006-8-30 17:18:07的发言:

里面有个是我女友!哈哈!晚上上些图片吧!舞蹈为主!

还有3个无主的吧!!~~嘿嘿

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心灵驿站
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:22:00 [只看该作者]

晚上泉州文化艺术中心,有一场(光之城)的晚会~~~应该有演出吧!!

智慧是知道如何选择捷径    而诚信将带你走上捷径!

QQ:519923999     13305055558

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:30:00 [只看该作者]

不错,都美女。哪个是你女友?

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
商业演出
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用心灵驿站在2006-9-1 9:22:13的发言:
晚上泉州文化艺术中心,有一场(光之城)的晚会~~~应该有演出吧!!

你是哪位呀?说不定还是认识的哦。

lei7010
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 11:08:00 [只看该作者]

请美女来展示产品,对产品不利啊`~大家的眼球都钉在了美女身上了`~谁去注意你的产品啊 ~``哈哈哈~~~

开玩笑!帮顶!

我地下铁
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 11:39:00 [只看该作者]

很妖艳啊,不过帮顶,新行业,有需要找你们!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
yqwu2008
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 12:45:00 [只看该作者]

顶一下!

风枫封
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:07:00 [只看该作者]

施力O2
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:49:00 [只看该作者]

妆化得太妖了,还好现在不是深夜!!!!!!!!!!!!!

哥,从良了...
稀饭
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 13:55:00 [只看该作者]

看了就想

海丰包袋厂
商业演出
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用心灵驿站在2006-9-1 9:22:13的发言:

晚上我要去看!

hxh
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:05:00 [只看该作者]

有个象新疆的,口水的说

总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt