泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有一个4个美女组成的小型演出队!承接各类商业演出!又上图了!

共有 35000 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:11:00 [只看该作者]

舞台妆于生活妆不同的,化妆成这样很正常。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zwp
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/2 14:55:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
商业演出
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 20:40:00 [只看该作者]

不定期小顶一下!

商业演出
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用hxh在2006-9-2 14:05:48的发言:
有个象新疆的,口水的说

嘿嘿!

士兵IP
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 21:11:00 [只看该作者]

多少钱啊,一场?

联系电话:0595-28192995

QQ:   1292193021                                                                    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
商业演出
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用士兵IP在2006-9-5 21:11:30的发言:
多少钱啊,一场?

具体加QQ谈吧!

jack812
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 21:16:00 [只看该作者]

能介绍一个给我当女朋友吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
商业演出
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-9-5 21:16:34的发言:
能介绍一个给我当女朋友吗

别想了!全部都有主了!现在品质好的美女很少了!

jack812
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 11:37:00 [只看该作者]

有主就有主,怕什么...人往高处走,水往低处流的道理你应该懂吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jack812
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 11:39:00 [只看该作者]

真正优秀的男生,我想也不大愿意让自己的女人抛头露面吧...

看来对方也不怎样!!

kede0006
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 20:45:00 [只看该作者]

路过顶。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 20:54:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-9-7 11:39:07的发言:

看来对方也不怎样!!

支持  

海丰包袋厂
商业演出
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-9-7 11:39:07的发言:

看来对方也不怎样!!

你怎么那么封建!

商业演出
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 21:18:00 [只看该作者]

以下是引用jack812在2006-9-7 11:37:56的发言:
有主就有主,怕什么...人往高处走,水往低处流的道理你应该懂吧

你的条件有多高?我跟她们说一下!看看他们愿不愿意!你个白痴!

稀饭
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/11 21:23:00 [只看该作者]

骂人了  不应该

海丰包袋厂
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt