泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 销售技能-我觉得蛮好的`

共有 9048 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
销售技能-我觉得蛮好的`  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:10:00 [只看该作者]

Ë

Ë

Ë

Ë

Ë
精 英 宣 言

我是不会选择去做一个普通的人,如果我能够做到的话,我有权成为一个不寻常的人。我寻找机会,但我不寻来安宁。我不希望在国家的照顾下成为一名有保障的市民,那将被人瞧不起而使我痛苦不堪。

我要做有意义的冒险。我要梦想,我要创造,我要失败,我更要成功。

我绝不用人格来换取施舍我宁愿向生活挑战,而不愿过有保证的生活;宁愿要达到目标时的激动,而不愿要乌托邦式毫无生气的平静。我不会拿我的自由去与慈善作交易,也不会拿我的尊严去与发给乞丐的食物作交易。我决不会在任何一位大师的面前发抖,也不会为任何恐吓所屈服。

我的天性是挺胸直立,骄傲而无所畏惧。勇敢地面对这个世界。所有的这
一切都是一位销售人员所必备的。

Ë为什么要做销售?
为什么要做销售?
 销售是一种美好的职业
随着商品经济的发展,销售人员早已成为社会劳动大军中必不可少的一分子,他们与从事其他职业的人们一样,为社会的发展和进步作出了巨大的贡献
   人人都是推销员
从广义的推销概念来看,在某种意义上,现代社会中的任何人都没有完全远离过推销,相反,他们都多多少少从事过推销活动,是推销队伍中的一分子。
   销售是崇高的事业
推销人员是现代社会的重要支柱,销售工作是一项崇高伟大的事业。

销售是个人成功的捷径
它最能够将个人成年累月的辛勤劳动累积起来,并能不断地呈现出明确的结果,因此,推销这一职业确实是展现自己能力的最佳舞台,成功的推销不仅会带来经济上的收益,也会带来巨大的精神财富,它可以改变人的精神面貌,使人建立起乐观向上、更加积极进取心态.

销售员的素质

具有良好的服务态度

销售人员不仅是企业的代表,也是消费者的顾问。平时要想顾客之所想,急顾客之所急,不辞劳苦,积极为顾客服务。为此,要具有用户第一,用户是的思想。善于掌握推销机会,主动创造形成销售机会的条件。
具有说服顾客的能力

推销员要想成功地说服顾客,必须使每一项推销活动建立在下列三个先决条件的基础上:
(1)相信你自己;
(2)相信你的产品;
(3)相信你自己所代表的企业。
只有相信这三点才会产生积极性和动力,继而才能成功。

Ë          
Ë
用正确的心态对待工作

只有调整好自己的状态,才能把自己的水平发挥的淋漓尽致。

用饱满的精神状态接待客户

让自己有足够的精力完成每天的工作,多看些励志书籍,让自己心情开朗,精神饱满!

态度决定一切

人只有用积极的态度去对待一件工作,他才能100%甚至120%完成,用消极的态度对待一件工作,做到最好也只能是60

,仅仅是及格水平!

吉米支付 15359566633
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:27:00 [只看该作者]

Ë冰山理论

这是一座冰山的全景,如果只看到水面以上的部分,相信大家谁也不会想象得到,它的质量有3亿吨!它的主体部分,也就是85%的部分都是看不见的!
    在我们销售之中,技巧和方法仅仅是我们销售之中可见的部分,也就是冰山露出水面的部分,销售的主体部分,就像冰山水下的那部分,虽然看不见,却是占的分量最大、最重要的部分,它包括相关知识、心态等等许多,最最重要的就是我们对待这项工作的态度和热情!

冰山理论:水面下面的冰山主体是原则、原理,露出水面的冰山一角是方法和技巧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 10:30:00 [只看该作者]

你作为一个销售人员,同时也是希望事业有成的人,更希望成为一个成功的人,这正是销售人员必不可缺的前提。所以,你不但要有成功销售员的目标,更要有成功人物的目标。
 下面我们确定一个方向,给自己制定目标:
一、工作方面                         二、家庭方面
1.希望获得多少收入?                   1.希望怎样的生活水准?
2.希望爬到怎样位置?                   2.希望住上怎样的房子?
3.希望获得多大权限?                   3.希望孩子们受到什么程
4.希望从工作中获得怎样的名声?           度的教育?
三、社会方面
1.希望拥有什么样的朋友?
2.希望属于什么样的社交圈?
3.希望拥有什么样的嗜好?
        我们已经拥有了信心和激情,现在又为自己制定了目标,不要犹豫,现在就迈出第一步,你会发现,只要肯努力,目标并不远!            

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 11:44:00 [只看该作者]

Ë拥有足够的专业知识

在销售过程中,我们不仅要向客户介绍产品中应用的新技术,而且要向客户阐述原理,以及给客户带来的好处,以及各友商之间的对比,这样客户才会相信我们,放心的让我们做他们的顾问,我们才有机会销售我们的产品!只有拥有丰富的知识,我们才能与客户有更多的话题,一问三不知的销售,没有客户敢购买他推荐的商品。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
缘爱
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 13:14:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 13:49:00 [只看该作者]

呵呵..讲的真透彻啊..

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淡凡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 14:03:00 [只看该作者]

开堂讲课啊

我喜欢安静,悠闲的生活方式!

买卖是在享受一种过程,宛如一种旅游!

任何一个细节,都是一个独特的风景!

联系电话:88319955
蚂蚁啃骨头
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 14:48:00 [只看该作者]

值得一看

卖卖电脑,诚信交易

qq:2553970

小猪地摊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 15:40:00 [只看该作者]

十九世纪初期的美国,一个棒球运动员,他又一次被解雇了,所有的老板给他的评价都是像一个没有精神的老球员,一个星期后,他到了另外一家球队,他发誓要在比赛中激发出全部的热情,而且说到做到,结果他成功了,在后来的两年里,他用彭湃的激情,为自己和球队赢得了无数的荣誉,工资也飞涨了200多倍。但一次意外改变了他的一生,他臂骨骨折了,再也不能打球了。以后的2年多的时间里,他在沉闷、失望、沮丧以及物质匮乏之中不断的更换工作,在做了10个月寿险销售工作之后,他又开始为自己找工作了,这时候他遇到了改变他一生的人,这个人就是卡耐基先生,卡耐基先生耐心地用鼓动的口气给他阐释了激情的含意,当晚他失眠了,回想起自己在球队那两年里激情万丈的成功的日子,他要寻找回自己曾有过的激情!第二天,他用自己的热情找回了从前的感觉,并把这份激情应用到每天的工作中,在以后的日子里,他每年承接的保单都在100万美元以上,并创下了15分钟签下25万美元的最短签单记录,这个人就是20世纪最伟大的销售大师,美国人寿保险创始人弗兰克·贝特格先生。
    大家能告诉我他取得巨大成功的关键是什么吗?

William258
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 16:35:00 [只看该作者]

郁闷哦 

还以为什么呢

顶~~~

小猪地摊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-9-4 16:31:42的发言:
我要做个普通人!

就是普通人中不普通的那一个

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/4 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用William258在2006-9-4 16:35:21的发言:

郁闷哦 

还以为什么呢

顶~~~

还以 为什么``嘿嘿`

小猪地摊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/5 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用淡凡在2006-9-4 14:03:05的发言:
开堂讲课啊

进来了就看看再走啊`

小猪地摊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/6 12:14:00 [只看该作者]

小猪地摊
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/7 14:00:00 [只看该作者]

再看看。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt