泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 处理一些用户举报的关于部分用户滥用马甲的处罚

共有 21746 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 20:57:00 [只看该作者]

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
梁大侠
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:19:00 [只看该作者]

混这么久才知道原来可以看人IP,在哪看??多教人几招,以防上当!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:21:00 [只看该作者]

楼上兄弟,IP都被你看去了就危险了

IP这东西就象你家门牌,你不希望很多人都知道你家吧?

ljs_eva=eva_ljs

sunki
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:24:00 [只看该作者]

我不介意

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wangrongfeng
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:28:00 [只看该作者]

顶啊!

hzf0011
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:47:00 [只看该作者]

广告位半价出租!

惠安联丰电脑

电话:87660011  13506907511

QQ:58567920
马文才
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:54:00 [只看该作者]

这些年轻人没经验了吧  穿马甲都不懂

多按两下MODEN电源开关不就不会被查出来了么。。。。。。

一点技术含量都没有。。。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马文才
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:55:00 [只看该作者]

卖广告位。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:55:00 [只看该作者]

以下是引用马文才在2006-9-13 21:54:09的发言:

这些年轻人没经验了吧  穿马甲都不懂

多按两下MODEN电源开关不就不会被查出来了么。。。。。。

一点技术含量都没有。。。。。。

果然名字里有个马字就是专业啊 `哈 `开玩笑啦``兄弟别生气

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

王爷抓去
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 21:56:00 [只看该作者]

马甲的行为让人很不爽,感觉傻傻地被骗了~~

美女呀,离线,留言给我吧!
aicheng
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:03:00 [只看该作者]

晕啊

什么都看不出来

FCH505
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-9-13 20:33:36的发言:
赞~~只有一个字!超赞两个字!哈哈。。啊亮英明

哈--哈哈!

黑牛
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:54:00 [只看该作者]

呵呵~一笑而过……

┣╋【专职奶爸】╋┫

金沙数码商行
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 22:58:00 [只看该作者]

无语,马甲存是本没什么,顶顶贴也无甚了,但利用马甲表演双簧确实比较可耻.

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt