泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 处理一些用户举报的关于部分用户滥用马甲的处罚

共有 21745 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三号楼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:07:00 [只看该作者]

平台上早就有了,而且以后还会有。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:16:00 [只看该作者]

以后有的~~~~~怕怕

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/13 23:28:00 [只看该作者]

不要在出现这样的事了。。

大家自觉吧...如果东西好...    现在又搞成这样..何必...

事情过去了就算了....         过眼云烟

^o^  小呗......  

QQ:7418678

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:05:00 [只看该作者]

呵,应该有震慑做用了

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:17:00 [只看该作者]

处理马甲,以正坛风!

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-9-13 20:22:33的发言:
要象妮小姐学习`做个好商人`哈

我也有另一个马甲呀,叫阿妮,哈哈哈!!!好久没拉出来晒晒了。。。

暗夜黑影
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:52:00 [只看该作者]

其实要防止一些马甲,最简单有效的方法就是论坛开一些信誉商家之类的东西

联系本机!

金庆优号专卖
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 0:59:00 [只看该作者]

广告天下

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

事了拂衣去
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 1:08:00 [只看该作者]

繼續
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 1:10:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-9-14 0:25:41的发言:

我也有另一个马甲呀,叫阿妮,哈哈哈!!!好久没拉出来晒晒了。。。

还以为你从今天开始真的重良了```没想到半夜你就冒出来 `你还有个马甲呢``你忘记了吗 ```要我提醒吗

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 1:59:00 [只看该作者]

最近事真多...

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 2:51:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-9-14 1:10:42的发言:

还以为你从今天开始真的重良了```没想到半夜你就冒出来 `你还有个马甲呢``你忘记了吗 ```要我提醒吗

哪个? 不可能,我就只有两个ID,我都坦白了呀!!!你尽管说没关系,除了这两个我再没其它ID了。

小邓
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 7:43:00 [只看该作者]

支持!这种几个ID互赞是一些小朋友的一些小聪明!原因是年纪还小,不相信自己,还有一个是----做事急于求成!

45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/14 10:20:00 [只看该作者]

前段时间就觉得小夫妻俩广告做的过了点,原来还触犯了论坛的法律。支持楼主。。。。。。。

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt