泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 和各位商家不竞争,稍调查一下,请各为给意见!

共有 14755 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
和各位商家不竞争,稍调查一下,请各为给意见!  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:35:00 [只看该作者]

我有个好朋友在云南,所以我想在这论坛卖些比较高档的玉器和普洱茶,不知道是否会有市场呢?

前提是保证玉器的品相和档次。茶也是一样,不知道是否可行,如果不可行,我就要放弃这个念头了!

还有我不需要成本的,因为我也是帮我那个朋友做,他分给我点劳务费这样!

他是地道云南人,所以对玉器颇有研究,做普洱茶生意也多年,所以这倒可以放心!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:41:00 [只看该作者]

普洱茶不错 `最近都在喝这``不过贵啊 ``1斤听说1千多```朋友送我的

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 18:58:00 [只看该作者]

我有盒普洱茶是朋友送我的二十年的好象挺贵的!

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飞天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:03:00 [只看该作者]

最近普耳茶挺火的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:18:00 [只看该作者]

兄弟  在论坛上面卖是没什么希望的,除非你开个实体店铺 论坛的都是淘些电子产品类的东西的。

水煮活鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:26:00 [只看该作者]

以下是引用飞天在2006-9-18 19:03:00的发言:

最近普耳茶挺火的

是很火,不过我还是喜欢铁观音~~~~~~呵呵~~~~~

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无所好
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:33:00 [只看该作者]

玉器有兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-9-18 18:41:29的发言:
普洱茶不错 `最近都在喝这``不过贵啊 ``1斤听说1千多```朋友送我的

有米人

靈魂不能下跪
王爷抓去
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用暗夜黑影在2006-9-18 19:18:56的发言:
兄弟  在论坛上面卖是没什么希望的,除非你开个实体店铺 论坛的都是淘些电子产品类的东西的。

我认同这个兄弟的看法...

always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-9-18 18:58:24的发言:

考虑到泉州有钱人不少,而朋友是地道云南人,加上对玉有研究,所以他本人也不作低档的玉器生意!

太高档估计也没几个人会买,最好是物美价廉的东西

在EOOF失业中。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 2:59:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-9-18 22:58:45的发言:

谢谢各位畅所欲言!其实我这个是兼职的,一个月要是能多赚出1000元,我就非常满足了!

如果是纯粹想兼职在EOOF搞这个,1000多,有难度呀~

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 9:50:00 [只看该作者]

我觉得普洱不错,经泡。一斤1000的普洱能抵好几斤500的铁观音呢

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 9:50:00 [只看该作者]

我觉得普洱不错,经泡。一斤1000的普洱能抵好几斤500的铁观音呢

天下广告
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 13:08:00 [只看该作者]

普洱茶应该是像酒一样.放越久越值钱..好象是这样

联系本机!

sunki
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 17:25:00 [只看该作者]

有没有百年的茶饼

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt