泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求助!入移动VPN

共有 8288 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjxo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助!入移动VPN  发帖心情 发表于:2006/9/18 19:07:00 [只看该作者]

站内可有哪位大牛可帮忙入资费如下的移动VPN(原号是晋江的移动先锋一号)?

月租10元/月+来显6元/月(可选)

短信:移动网内0.06元/条、移动网外0.15元/条,接收免费。

泉州地区内接听所有电话免费(全天候免费,无闲忙时)

主叫非忙时为0.20/分钟(每日21:00时至次日17:59:59时)

主叫忙时为0.30元/分钟(每日18:00时至20:59:59时)

拨打0595范围外所有国内电话为0.25/分钟(无闲忙时)

省内漫游状态:拨打或接听国内所有电话0.39元/分钟(含接入费,忙时不加价)

要能叠加原有的VPN。

QQ:283217623
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
次偶像派
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/18 21:04:00 [只看该作者]

估计你找不到!这样的收费标准!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jjxo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 10:50:00 [只看该作者]

现有办理的一定有闲时和忙时区分吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
峰大帝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 11:04:00 [只看该作者]

QQ:51010402
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jjxo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 12:04:00 [只看该作者]

原号的资费标准为:套餐费20元/月,来电显示6元/月,服务区(晋江及石狮市范围)内每月赠送60分钟通话时间及50条短信优惠,超出赠送时间后主叫0.3元/分钟,被叫免费,无忙时闲时区分,服务区外按神州行2000标准收费。

现准备办理企动力,但有忙时闲时区分,想请站内大牛帮忙叠加一个VPN?主要是想取消忙时闲时,但又不影响原有VPN及卡内话费余额。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jjxo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 20:08:00 [只看该作者]

轩辕超人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/19 21:08:00 [只看该作者]

不是有很多集团都有这样的VPN吗?  

好像要加入的话  要转为全球通06版的才可以加入(每个VPN不一样,看你所说的这样的资费,就需要转了,我没转的话还是动感地带的话,加入与原资费一样,就是VPN内用户之间通话1000分钟免费,别的与原资费一样)

那个全球通06集团VPN好像还有3元VPN内用户通话300分钟免费、4元(400分钟)、8元(800分钟免费)三项可以选 每个VPN都不一样的

子逸
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 14:13:00 [只看该作者]

我可以办理,其实你要办理的就是企动力! 网内互打是不用忙时收费的~

我今天又刚提交了一批,你有几个人要办理? 加我Q说:3288794

次偶像派
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 15:29:00 [只看该作者]

你是大牛

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

jjxo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/20 19:24:00 [只看该作者]

谢谢朋友们!最近单位组建了集团网,可以办理企动力套餐,其实资费比我原先的要省好多,只是多了忙时和闲时区分,心里觉得有点……

在这想看能否叠加一个VPN,用来取消“忙时和闲时”的区分就行了。福州的企动力3接就没有“忙时和闲时”区分(实际上一楼的就是福州的企动力3资费)。

4WD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 11:20:00 [只看该作者]

我也要办理啊。。

但是人数不够哦。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qoit
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/26 11:29:00 [只看该作者]

好像还不错

QQ125559889,电话:13805970358

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt