泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你想要有个性化的本本吗??给心爱的笔记本美容一下吧!!!!

共有 36546 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你想要有个性化的本本吗??给心爱的笔记本美容一下吧!!!!  发帖心情 发表于:2006/9/21 10:33:00 [只看该作者]

欢迎来店里看货,来时请告知是网上来客,才有优惠

地址:龙宫商住楼8幢五号店(百姓超市对面)

就是益华电脑城后面,龙宫电脑城下面

→ 你是否在为笔记本不慎被划伤而烦恼。
→ 你是否在为如何保护自己的笔记本而苦苦寻觅。
→ 当你购买一款爱机后,是否想起要为自己的爱机增加一层保护。
→ 现在好了,笔记本保护膜可以保护好您的爱机。

特点与功能:
• 防刮、防撞、表面硬化处达到至3H,有效地保护笔记本外壳免受划伤或磨损;
• 超薄、具有相当程度的柔韧性,可很好地贴附于笔记本电脑表面。
• 防尘、防水、耐候性好,可随笔记本电脑进行户外操作;
• 图案颜色鲜明,时尚感强,保持时间长,不易退色,更可抗紫外线防水。
• 采用特殊粘剂,不但能很好的粘贴于膝上电脑外壳表面,除去时也非常便捷,不会留下丝毫胶渍;
• 粘贴简单易行,除去轻松自如。
• 尺寸规格丰富,适于12~15寸大部分笔记本电脑外壳使用。
• 价格适中,适合中国大众消费者的需求。
尺寸:356mm * 270mm
340mm * 268mm
325mm * 262mm

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/21 10:39:00 [只看该作者]

不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/23 9:25:00 [只看该作者]

有帮贴吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
独轮车
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/24 10:42:00 [只看该作者]

8错8错,有个性,有14宽屏的吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/25 21:42:00 [只看该作者]

好东西

可惜没买本本.有了去找你搞个法拉力的

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzorange
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/4 20:29:00 [只看该作者]

不错不错,帮你顶

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yinnn
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 1:09:00 [只看该作者]

发张刚贴好的本本大家评价一下!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 1:45:00 [只看该作者]

猪猪

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/8 20:26:00 [只看该作者]

好东西!帮顶!

landyjone
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/17 11:42:00 [只看该作者]

15寸的要多少钱啊????很想搞一下.联系QQ289013522

安贞吉科防
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 11:26:00 [只看该作者]

有创意,顶你

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

一表人才
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/20 16:44:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

kolbysh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/28 22:22:00 [只看该作者]

LZ,你们店没在美容笔记本了??我下午过去的时候有人说没做了哦```

中国创造
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:08:00 [只看该作者]

不错

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

小马哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:24:00 [只看该作者]

12寸的装贴一台要多少米啊??

PM一下

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt