泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [转贴]绝对便宜!不知道是不是真的?谁去验证下

共有 5218 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转贴]绝对便宜!不知道是不是真的?谁去验证下  发帖心情 发表于:2006/11/7 22:55:00 [只看该作者]

太平洋论坛看到这样的帖子

前天泰国回来,在曼谷机场转机,在机场免税店发现9600
报价气死人
居然只有10950泰铢(单机)
上海兑泰铢是1RMB:4.7BA
当地人民币比率是1:3.8
美金是1:36左右
大家自己算吧
           ¥2300            太便宜了吧     
早知道这样子,我就在那里买了,5555。。。。痛心啊

有机会的话,去曼谷机场看看吧。。。
免税店真的便宜阿,曼谷的新机场,简直像一个shopping mall
我在里面吃喝购物,整整玩了4个多小时,
还是半夜哦,人流如潮,好像国庆节的新世界商厦,大家疯狂购物好像不要钱的一样
本来还想仔细问问看情况的
但是照相机柜台好多人啊,我还是好不容易挤进去看到吊牌的
我们买的红中华,合下来26元一包,
老公说,数码电子产品税很高,所以价钱差的多也很正常的,
反正里面的摄像机最好的合下来也就人民币3000出头,
我们没有计划要买,要不然买个2000-3000之间的,老公说用用很好了

http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=6339200&topicPage=2

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
外贸精品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/7 23:22:00 [只看该作者]

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xinging123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:36:00 [只看该作者]

合乎

QQ:1087115

手机:15880801202

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 15:40:00 [只看该作者]

没钱去泰国

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt