泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 夏普902出售

共有 5530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kissbaby
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
夏普902出售  发帖心情 发表于:2006/11/7 23:14:00 [只看该作者]

自用机...一电一冲   7.8新   

没拆没修过.....封贴还在哦,,更没游泳过

版本1.03W.....可以上网.看电子书.玩JEVA游戏甚至网游的我都有玩哦

MP3看电影就不用说了,音质和屏幕那个好的没话说.摄相头是200万象素的

我还用手机下载的OPERA MINI 上我们这个网哦.

要的赶快哦

价格1600

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
happyych
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 1:52:00 [只看该作者]

7.8成新不容易啊。。

QQ:1390278

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kissbaby
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 2:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 4:24:00 [只看该作者]

我們樓下一個小賣鋪的他妹妹從狗國給他帶了夏普903的折合人民幣才400多點,叫他500賣給我他不肯,哈哈

話說起來夏普的屏幕真贊,玩游戲也很巴士(四川話,在外面都快成了阿騷啦啦)

不過903的音質真的不敢恭維,樓主的902我沒有看過,呵呵,照片拍起來不爽,

另外傳MP3和蘋果一樣,要用專門的軟件,不爽。

但是夏普的機器還是很巴士的,總的來說夏普的東西還是很好的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kissbaby
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:37:00 [只看该作者]

枷南数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 18:57:00 [只看该作者]

以下是引用40883098在2006-11-9 4:24:00的发言:

我們樓下一個小賣鋪的他妹妹從狗國給他帶了夏普903的折合人民幣才400多點,叫他500賣給我他不肯,哈哈

話說起來夏普的屏幕真贊,玩游戲也很巴士(四川話,在外面都快成了阿騷啦啦)

不過903的音質真的不敢恭維,樓主的902我沒有看過,呵呵,照片拍起來不爽,

另外傳MP3和蘋果一樣,要用專門的軟件,不爽。

但是夏普的機器還是很巴士的,總的來說夏普的東西還是很好的。

现在哪里还有?日本903早就限制卖了,要先合法的个人用身份证登记,然后再退卡,最后剩机子回国,现在的还是要1千多拿回来,然后呢,就是到香港的机子了好象是叫数码通SX833,价格又多了点,大概将近1800左右到大陆

太久没有了解了,好象是这样

1GB MP3:165元

1GB MP4:299元

联系电话:13110999748   QQ:11680560

刮签名,中大奖 -->████████
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用枷南数码在2006-11-9 18:57:00的发言:

现在哪里还有?日本903早就限制卖了,要先合法的个人用身份证登记,然后再退卡,最后剩机子回国,现在的还是要1千多拿回来,然后呢,就是到香港的机子了好象是叫数码通SX833,价格又多了点,大概将近1800左右到大陆

太久没有了解了,好象是这样

而且好想要用沃達豐的卡才能用,拿回來好想沒有卡也是白搭,只能當游戲機玩,哈哈,
不過哦卻是是400多,人家里面放的還是日本的卡,不然不能開機,哈哈。
我是看成都數碼廣場那邊有人可以開鎖,120開鎖,我才要買的,別人500給我,我還要+開鎖+來回車費還不是要650左右,哈哈。(打的來回)
外面買碼號都是要登記的,你說拿身份證,呵呵,是不是多此一舉哈,只有中國才電話卡隨便賣。
剛看到有人賣903,2700.,嚇了我一跳,靠,要那么貴,比搶銀行好賺。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kissbaby
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 0:12:00 [只看该作者]

kissbaby
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/12 21:22:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt