泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【淘网休闲】正品TOUGH腰带特价进行中 多种款式任您选购

共有 18242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【淘网休闲】正品TOUGH腰带特价进行中 多种款式任您选购  发帖心情 发表于:2006/12/6 10:56:00 [只看该作者]

淘网科技 TOUG 腰带特价:25元
最新到货,欢迎到益华电脑城3楼340号  淘网科技选购

原价:1XX元/条,近的朋友可到SM广场的TOUGH专卖店看一下零售价;
TOUGH品牌是创始与1993年军款品牌,它以绝对流行,个性时尚前卫。加以中性话的军款风格迅速占领世界各地卖场,创造出一个又一个卖场神化;虽然创牌只短短11年,但它大气的风格毫不逊色与那些百年老牌,年轻的新新代设计师。设计出来的经典款式与LEE、 LEVI‘S那些老牌相比有过之,而无不及;它用11年时间将专卖场开遍全球。
目前在香港、澳门、意大利、韩国、日本、马来群岛、新加坡、瑞士、台湾、泰国、中东、南非、中国北京、中国上海、中国广州都有TOUGH的专卖店。
材质:采用100%全棉水洗帆布,金属皮带扣
规格:长120cm 宽4cm

产品详细描述:军用概念,防水阻燃,专用面料,多种颜色,配合牛仔裤、休闲裤都非常适合。腰带扣不锈刚材质,厚重,不划手,使用起来十分舒适。
款式:有12种不同的皮带头
加厚帆布加工!粗逛的风格!配上全磨旧的全刚皮带头!十足的男人味!
在现在的时代,军用装备已经激情地冲上了时尚的最前沿。因为他的帅气与刚强是我们无法拒绝的;
TOUGH皮带,金属皮带扣的粗犷,帆布质地的豪迈,无不体现出这个品牌的前卫超前的个性

目前市面上出现了许多TOUGH仿品,区别方法:
1.正品腰带内侧有黄色识别卡(钉死在腰带内侧的)仿品则没。
2.正品腰带尾部内侧有布条的TOUGH识别标志,字迹清晰,仿品有的没有,有的有但布条字迹模糊。
3.正品TOUGH腰带外包装都有一张银灰色的兵人照片,仿品则没。

泉州淘网科技—金士顿全国首批无假货经销商!
品胜指定网络经销商 授权ID: 授权号:059569345
淘宝双钻卖家,百分百好评!!!
实体店铺:泉州市益华电脑城3楼340号 淘网科技—金士顿销售中心 请说明网络买家!!
批发部:益华电脑城8楼817号

淘网科技联系方式:
QQ:504955530,13241209
联系电话:13306092827(不支持短信,9:30-18:00)

产品展示区
http://bbs.cnskin.net/
主要经营产品项目:金士顿、SANDISK、东芝、创见存储卡、U盘;内存;品胜电池系列;手机、数码相机配件;游戏外设
购买须知:网络购买客户,可通过淘宝交易或直接汇款方式购买,可选择圆通、顺丰、EMS等快递发货;泉州市区客户可上门自取;石狮、晋江、南安、惠安市区客户可采用东南货运、923等货运代收货款服务

防伪说明,谨防假货!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 11:45:00 [只看该作者]

是啊,这个也做了

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紧罗那
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 17:18:00 [只看该作者]

不早说...我今天还去了趟电脑城,白跑了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Kone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 17:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州PC
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 21:15:00 [只看该作者]

嘻嘻。。有兴趣的,市区可以免费帮送货嘛。呵。

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 21:39:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2006-12-6 16:26:00的发言:
到时TOUGH的钱包,CAT的鞋,休闲的都要一块上了。

什么时候上,上了给我发站内短信

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
狮子王
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 0:22:00 [只看该作者]

有好东西总会第一时间发的!!!

jack812
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 0:46:00 [只看该作者]

东西不错~要顶~

laughchen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 11:14:00 [只看该作者]

好东西!好东西!

Laugh will always be laugh! :)) :))
doof
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:17:00 [只看该作者]

好象没有摆在店里啊?

泉州PC
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:59:00 [只看该作者]

在益华电脑城8楼817号

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

p2s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 16:44:00 [只看该作者]

不知道钱包怎么样

小马哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 0:18:00 [只看该作者]

我喜欢!哦!

无所不为
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 14:31:00 [只看该作者]

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt