泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [强烈推荐]网络高清播放机HDTV专卖!超震撼的视觉享受!

共有 7502 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高清新世界
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[强烈推荐]网络高清播放机HDTV专卖!超震撼的视觉享受!  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:06:00 [只看该作者]

[强烈推荐]网络高清播放机HDTV专卖!超震撼的视觉享受!

不知道泉州这个地方有没有视频高清发烧友?本公司最近已经签下了深圳顶鼎HDTV(ts)高清播放机IPTV的泉州代理。

目前好多家庭都购买了大屏幕支持1080格式高清的液晶、等离子电视,有个别家庭甚至还有高清投影机,遗憾的是目前的DVD 分辩率仅有:720X480(N制)720X576(P制),而我们的高清播放机能够播放1080p(分辩率为1920X1080)的高清视频,并且向下兼容DVD,同时还有把dvd倍频至1080i的功能,除此之外,兼容vxid,divx格式的dvdrip,(电驴上的绝大部分影片都是这种格式,支持mpeg4,支持移动硬盘,支持无线联网,播放存放在电脑硬盘上的视频节目。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

承诺1:绝对市面上(HDMI)输出分辨率最高,效果最好,真正达国际标准1920*1080p的播放机,支持的TS高清目前片源多达几千种,而且正以惊人的数字在增长,轻松达到您显示设备的极限。
承诺2:播放DVD,DVDRIP等格式的效果绝对媲美五千元价位以上日系专业DVD播放机
承诺3;功能最强大的播放机,和电脑联网的功能绝对创意,绝对实用
以上承诺如不属实,您可以随时退货。欢迎广大试听爱好者前来看机!

做为顶鼎的网络销售平台,我们为求做到售前售后让您都满意!
高清hdtv(TS)播放机以能播放网络上流行的成千上万的,而且越来越多的高清电影而让全世界的电影迷热捧,而在中国面世以来销售也在迅猛增长。
高清HDTV(TS)播放机为目前市面上拥有高清片源最多的高清机种===EVD才几百种,蓝光,HDDVD几十种,HDV,HVD更不用说了,而我们的高清HDTV播放机的高清片源有上万种!!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高清新世界
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:06:00 [只看该作者]

预留

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
高清新世界
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:06:00 [只看该作者]

预留

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高清新世界
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:07:00 [只看该作者]

预留

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高清新世界
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:52:00 [只看该作者]

预留

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
高清新世界
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 17:16:00 [只看该作者]

没有人对高清HDTV感兴趣吗?

高清新世界
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 20:34:00 [只看该作者]

顶起来 让更多人看到!

高清新世界
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 22:19:00 [只看该作者]

up

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
章郎
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 13:06:00 [只看该作者]

UP

石头剪刀布
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 14:39:00 [只看该作者]

好东西

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
zdb8888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 15:37:00 [只看该作者]

我有兴趣PM价格

高清新世界
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 20:17:00 [只看该作者]

楼上的两位 感兴趣的话欢迎有空到店里来坐坐 !谢谢关注!肯定会给你们优惠的!

周大福
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 20:24:00 [只看该作者]

疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:38:00 [只看该作者]

泉州玩高清的人还是不错 毕竟很少人买来投影放着没用

东西是好   但是也要看人   本论坛出现新产品 支持一下

paladin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:44:00 [只看该作者]

如果只是放DVDRIP. 和RMVB的话.买一台几百块的XBOX就好了.还有很好的游戏功能

HDTV效果才是硬道理.......

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt