泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋╋╋┫8800,1xxx出手!已经出手!!!

共有 6575 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋╋╋┫8800,1xxx出手!已经出手!!!  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:06:00 [只看该作者]

已出手!价格那叫一个狠!谢谢兄弟们关注!!!

如题,水货8800,同样是拆过检查主板完全没有动过,也没有进水过

成色9新左右,说说瑕疵吧,听筒小声,但是绝对绝对不是听不见的,就是如果在马路上或者骑摩托车等喧哗环境下会听不清楚!

但是如果是在家里、在车里或者相对不是很喧哗的环境下绝对听得清楚,已经升级为最新版本,也拿去九一路NOKIA客服换了一个原装听筒了(也是在九一路NOKIA客服检查主板绝对OK),声音有所改善,但是还是比较小声,本身8800的听筒就有的比较小声,大家可以自己上上友人网或者别的相关论坛看看!

机子有一说一,价格也就是那样了,配件就是1组电1组充,看清楚这个机子的介绍能接受的兄弟再来联系。

想想吧,只要2000出头就能拥有一部贵族手机,只要您的使用环境大多数都是在室内,这个机子您使用绝对没有问题,试想还有不少机子信号不好也时常断断续续听不清楚,或者你只要要求对方讲大声一点也是绝对OK的,我自用几天以来一直没有任何问题,就是骑车时风声掺杂听不见,其余的在室内或者走到相对静一点的地方就OK了!

13808526562  虽然是有个小瑕疵,主要也是俺这两天的确缺钱了所以才有这个超低价!实在不行TMD拆了配件卖!!!

有意者当面看机试机,试好后24小时内有除了上述描述外的其他隐病无条件退机!

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjf8387282
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 15:20:00 [只看该作者]

晕晕晕,,前天不是拍卖吗?都没跟我联系,汗,我以为你已拍卖出去了,早知道给你买了,害我昨天买了台N73的,我逛晕!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用zjf8387282在2006-12-14 15:20:00的发言:
晕晕晕,,前天不是拍卖吗?都没跟我联系,汗,我以为你已拍卖出去了,早知道给你买了,害我昨天买了台N73的,我逛晕!!

主要是昨天刚好下雨,我以为你们都不想下来了,然后觉得TMD不久是听筒小声吗?就拿去NOKIA客服升级换听筒了,

换了之后发现还是比较跟原来差不多,上网一查是个通病,所以看来只能这样了,太挑剔的兄弟就不要了,正常使用无问题,狠心甩了~

如果你要也可以阿,N73给我贴你钱

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强滚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 19:19:00 [只看该作者]

实在人实在货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 19:42:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
穎川錵焱
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 21:40:00 [只看该作者]

從揃啲錯吥會洅犯﹎從揃啲人吥會洅噯

没哊詠遠嘚將來  

僦不婹所謂
KG21
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 21:48:00 [只看该作者]

放肆的精灵
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 9:45:00 [只看该作者]

货实在人实在,顶你PP!!

黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 10:18:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢上面几位兄弟朋友赞赏+帮顶~

如果有意者可直接跟俺详谈,爽快的朋友送捷朗波BT200蓝牙耳机,带上去超酷,捷朗波BT200蓝牙耳机具体外型及参数大家可以自己去搜索,保留一点神秘感了,外型超酷

┣╋【专职奶爸】╋┫

美女呀,离线,留言给我吧!
sam1036
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 11:04:00 [只看该作者]

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 全套``````        2800¥

要的电话:13850772724

黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用sam1036在2006-12-15 11:04:00的发言:

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 全套``````        2800¥

要换机?!2800太恐怖了

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡特戈登
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用sam1036在2006-12-15 11:04:00的发言:

我要夏普903要吗?

他的机带1G卡!屏幕超好!

我见过!成色也不错!很赞哦!

美女呀,离线,留言给我吧!
sam1036
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 12:03:00 [只看该作者]

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 2电```2充`````带1G卡````送外焦套       2800¥

卡特戈登
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用sam1036在2006-12-15 12:03:00的发言:

我要夏普903要吗?

红色的   9成新~ 2电```2充`````带1G卡````送外焦套       2800¥

小鸡!昨晚赢了输了?

wanshi125
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 13:31:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt