泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全部售出,暂无货!!!!

共有 29059 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全部售出,暂无货!!!!  发帖心情 发表于:2007/1/13 14:53:00 [只看该作者]

茶自被人类发现利用延续至今,最关键的就是它具有诸多保健功效。林乾良教授将茶的疗效归纳为以下几个方面,即:少睡,安神,明目,清头目,止渴生津,清热,消暑,解毒,消食,去肥腻,下气,利水,通便,去痰,祛风解表,坚齿,治心痛,疗疮治痿,疗饥,益气力,延年益寿及其他。科学研究表明,普洱茶除了和其他茶类一样具有以上功能外,现代研究证实在以下几个方面疗效更为突出:

1、降脂、减肥、降压、抗动脉硬化法国巴黎圣安东尼医学院临床教学主任艾米尔·卡罗比医生用云南普洱沱茶临床试验证明:“云南普洱茶对减少类脂化含物、胆固醇含量有良好效果”。中国昆明医学院也对云南普洱沱茶治疗高脂血病作了55例临床试验,并与降脂效果较好的药物安妥明治疗的31例对比,普洱茶的疗效高于安妥明。长期饮用普洱茶能使胆固醇及甘油脂减少,所以长期饮用普洱茶有治疗肥胖症的功用。饮用普洱茶能引起人的血管舒张、血压下降、心率减慢和脑部血流量减少等生理效应,所以对高血压和脑动脉硬化患者有良好治疗作用。

2、防癌、抗癌梁明达、胡美英教授用细胞培养及电子显微镜方法,对普洱茶的抗癌作用进行了十多年的研究,发现普洱茶杀癌细胞的作用最为强烈,甚至常人喝茶百分之一的浓度即有明显作用。饮普洱茶能防癌。

3、养胃、护胃。在适宜的浓度下,饮用平和的普洱茶对肠胃不产生刺激作用,粘稠、甘滑、醇厚的普洱茶进入人体肠胃形成的膜附着于胃的表层,对胃产生有益的保护层,长期饮用普洱茶可起到养胃、护胃作用。

4、健牙护齿。普洱茶中含有许多生理活性成分,具有杀菌消毒的作用,湖南医科大学曹进教授用普洱健齿茶进行抑制变形球菌附着能力试验,发现普洱健齿茶具有抗菌斑形成的作用,浓度为1%时效果最佳。

5、消炎、杀菌、治痢。医药界研究及临床实验证明,云南普洱茶有抑菌作用,浓茶汁日服十次,可以治疗细菌性痢疾,这与云南大叶种茶内含丰富的茶多酚直接相关。

6、抗衰老。茶叶中儿茶素类化含物具有抗衰老的作用,云南大叶种茶所含儿茶素,总量高于其他茶树品种,抗衰老作用优于其他茶类。同时,普洱茶在加工过程中,大分子多糖类物质转化成了大量新的可溶性单糖和寡糖,维生素C成倍增加,这些物质对提高人体免疫系统的功能发挥着重要作用,起到了养生健体、延年益寿的功效。

注:还有N多种功效,在此不一 一举例啦!哈哈...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
dingki
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 15:45:00 [只看该作者]

多少钱,哪里有?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 17:23:00 [只看该作者]

一般不会超过150(加礼盒),也有的挺便宜的几十元的,看情况,有很多种类啊

要的话电话call我13959894884或MSN:ice_falling@hotmail.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 17:30:00 [只看该作者]

大哥大姐们帮忙顶一下哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 17:37:00 [只看该作者]

Thanks above person
新朋友,得支持俺一下!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小佛光
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-1-13 17:23:00的发言:

一般不会超过150(加礼盒),也有的挺便宜的几十元的,看情况,有很多种类啊

要的话电话call我13959894884或MSN:ice_falling@hotmail.com

自个想在家里喝的,至便宜有多少钱的呀?店在哪呀?

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 18:31:00 [只看该作者]

以下是引用小佛光在2007-1-13 18:07:00的发言:

自个想在家里喝的,至便宜有多少钱的呀?店在哪呀?

不好意思哦,是亲戚拜托卖的,在泉州目前还没有店,不过价格很实惠,最便宜的有48元的,是砖状的..

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区可送货1  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:08:00 [只看该作者]

600克圆饼加结

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说:本普洱茶净重为600克,为生茶,有很大的收藏价值。大家看到没有!!有中国结哦,是不是非常漂亮?看着会不会心动?哈哈...其实我自己也是很喜欢这款,最主要不是在于能不能喝(当然是能喝的啦,我岂不是废话。。)嗯。。,大家如果有兴趣的话可以加我QQ共同来探讨一下。大家放心,虽然是生茶,但很多人还是瞒适合喝它的生茶和绿茶一样,性属寒凉,胃寒、肠胃不好者不宜喝!只有熟茶才有养胃护胃的功效滴)原因我在本贴已有说明,欢迎大家去瞄一下

零售价 RMB:70元

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区可送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:16:00 [只看该作者]

900克圆饼真面目

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本普洱茶为生茶,净重量为900克,非常超值,价格相当的便宜!06年生产的,故建议朋友买回去收藏(留着升值啊),包装里面为“招财进宝”四个大字,形状为古铜钱状,紧压形。不过还是要看情况,有的人也适合喝生茶,同样有养胃的工能的。

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区 可送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:20:00 [只看该作者]

专家研究生产(醇香型) 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说:本茶饼为干仓普洱茶,何为干仓普洱茶?将普洱茶存放在干燥、通风、空气湿度小的仓库里(湿度在80%以下),让其缓慢自然陈化,转化为"陈香"的品质,这种茶叶称之为"干仓普洱茶"。所谓的“干”是指一种后期保管的方式或者环境,和加工工艺无关。干仓普洱茶外形光洁,陈香浓郁,茶汤红艳明亮,滋味醇厚。尤其在香气上,明显优于湿仓普洱茶。当然在口感上也是略胜一畴的!

零售价 RMB:95元  (注:外省包邮,泉州市区支持当面交易!)

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区免费送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:29:00 [只看该作者]

复春和

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说:该普洱茶为熟茶,05年生产的(是人工发酵的)所谓人工发酵的程序是晒青(有时也用烘青)毛茶原料——润水——渥堆——翻堆(解块)——摊晾——起堆——筛分——拼堆——装包——贮旧——成品。其关键工序是渥堆,包括加水量、温度及发酵度的控制。利用此项技术在大冲口仓库进行普洱茶发水批量加工,并加工成散茶和紧压茶,普洱熟茶从此诞生。人工加速后发酵工艺加工的普洱茶品质汤色红浓、香气纯正、滋味醇厚(和)、叶底黑褐,存放一段时间后陈香明显。特别适合现喝。

零售价 RMB:68元

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区免费送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:39:00 [只看该作者]

加结大方块

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说 :该普洱茶饼净重量为500克,05年生产的,属于生茶,对于生茶与熟茶的区别我在本贴中已有详细说明,在此就不

再重复了,朋友们可以在前三页翻一下,辛苦啦!这个普洱茶算是比较精致的,若是过年过节送亲朋好友的话一定是

个不错选择哦~而且如果加以收藏那是再好不过的了,众所皆知普洱茶的价值就在于它的收藏价值嘛,嘿嘿.....

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区可免费送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:45:00 [只看该作者]

枣香

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说:该普洱茶砖故名为“枣香砖”就是喝起来带有枣香味,形状做成砖形是因为便于运输,以免运送过程中出

现被挤压而造成损害。这块是03年产的,价格实惠,口感较好,微带枣香,若是自用的话是可以选择的哦!

零售价 RMB:45元(暂时缺货)

falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区可免费送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:51:00 [只看该作者]

专家经典

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说:该普洱茶为熟茶,普洱熟茶在制作工程中经过渥堆发酵使茶性趋向温和 ,称为熟茶。汤色红亮润泽,参枣味浓郁,茶水丝滑柔顺,醇香浓郁,不影响睡眠,降脂、降压、降低胆固醇疗效明显,温和养 胃,适合日常饮用。同样熟普的香味也会随着陈化的时间而变的越来越柔顺,浓郁值得收藏

零售价  RMB:98元

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
市区可免费送货上门!  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:53:00 [只看该作者]

中茶熟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

解说:该普洱茶饼为生茶,普洱生茶是新鲜的茶叶采摘后以自然的方式陈放,未经渥堆发 酵处理为生茶。生茶茶性较烈,刺激,新制或陈放不久的生茶有强烈的苦味,涩味,汤色较浅或黄绿。生茶适合长久储存,陈放 在家中。年复一年看着生普洱叶子颜色渐渐变深,香味越来越醇,汤色逐渐变位红色,普洱的价值也随之年年上升。普洱生茶性 略寒,清热解毒功效明显,富含各类微量元素、矿物质  。

总数 197 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt