泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小哈出窝,超低价格出售。喜欢的朋友进来看看

共有 15151 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泉山晋水
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用小错在2007-1-28 9:41:00的发言:

市场不好哦!!!

哈哈^^

顶上去!!!俺的古牧还没人要呢

你是杨河?那就自己养了............

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sweet味道
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 21:06:00 [只看该作者]

小哈真的是很可爱的狗狗.和男友都非常爱.但是没地方也没什么钱买

但是LZ的价格高了点.泉州现在的好狗狗真的是有价.没人买.LZ有能力的话就自己养着.

LZ如果有小雪的话可以联系我.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉山晋水
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 21:59:00 [只看该作者]

没人顶了,自己来.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
橘子
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/10 22:30:00 [只看该作者]

以下是引用海的蓝天在2007-2-4 16:43:00的发言:

哈哈哈哈~
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
因为是代售也不什么PM了明了!

公的1800

母的2100

绝对纯种三把火蓝眼~便宜的钱圆你一个美丽的哈士奇梦~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zjw4200
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 14:55:00 [只看该作者]

的确。贵了点。。...那个不是拉斯加斯..看头上3点火的.是哈士奇..不过.纯的就有这个价格哦.

而且够爸爸.够健康呀.还有很健壮的话.也可以.

狗爸爸厉害不?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sslong
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 15:04:00 [只看该作者]

抢生意的来了!

TEL:15805050008
泉山晋水
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 0:14:00 [只看该作者]

以下是引用zjw4200在2007-2-11 14:55:00的发言:

的确。贵了点。。...那个不是拉斯加斯..看头上3点火的.是哈士奇..不过.纯的就有这个价格哦.

而且够爸爸.够健康呀.还有很健壮的话.也可以.

狗爸爸厉害不?

狗爹是长毛哈,很健康的.很多见到他的朋友都很喜欢,因为是长毛的比较特别所以有些象啊啦.狗爹狗妈都是北京来的。

我不敢说自己的狗是纯的,因为没有血统证。个人认为没有血统证的狗就不能说是纯的。

并且哈士奇是最好串的狗,就是老手不到六个月根本看不出来纯否。

小错
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 8:34:00 [只看该作者]

顶上去!!!估计要等狗狗出来后有相片就更容易了哦!!!几时出???

开心生活,自由自在!
asui
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 10:46:00 [只看该作者]

我在淘宝上看这些狗仔一般都在700附近,我们是小地方,500行情,出的话,我也订一只。

pppove
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 12:15:00 [只看该作者]

品相不错...公的1500-1800可以接受

泉山晋水
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 14:21:00 [只看该作者]

以下是引用asui在2007-2-13 10:46:00的发言:

我在淘宝上看这些狗仔一般都在700附近,我们是小地方,500行情,出的话,我也订一只。

同志真有你的!..........买那个你放心吗??

我这可是能看狗爸爸狗妈妈的.

一分钱一分货啊

Anterny
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 15:26:00 [只看该作者]

基本上是在1500-2000左右~顶一下~五百至一千基本上,那种俺也不敢买~

泉山晋水
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 19:57:00 [只看该作者]

自己顶下

小错
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 10:02:00 [只看该作者]

以下是引用asui在2007-2-13 10:46:00的发言:

朋友!!!700的你就去买700的啊,在这里多什么话啊!!还有人说古牧400的,金毛200的,你怎么不去买??

最烦你们这些乱出价的人了!!买条狗一两千算什么??养狗的成本更高呢···估计买了也不会爱惜

开心生活,自由自在!
小错
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用Anterny在2007-2-13 15:26:00的发言:
基本上是在1500-2000左右~顶一下~五百至一千基本上,那种俺也不敢买~

有点同意你的想法!!!但是觉得狗狗要是出得多的话这个价格无所谓!!

可是只有五个说多不多说少不说,但是少有个好处,就是狗的质量不错

认识楼主,自己也养金毛,也养过其他狗,合理的情况下全力支持他

顶上去

开心生活,自由自在!
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt