泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 小哈出窝,超低价格出售。喜欢的朋友进来看看

共有 15156 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
用户已被封锁
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 10:50:00 [只看该作者]

比较讨厌狗,不觉得有哪点好看的?

杀了狗肉估计挺多挺补的。。。

但最后一张很漂亮!!!

该用户已被封锁

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 11:03:00 [只看该作者]

朋友!!!700的你就去买700的啊,在这里多什么话啊!!还有人说古牧400的,金毛200的,你怎么不去买??

最烦你们这些乱出价的人了!!买条狗一两千算什么??养狗的成本更高呢···估计买了也不会爱惜

——————————————————————————————————————————————————————————————————

还有楼上的不要太吊了,来这论坛就要入乡随俗,

这里别人开下价你不行的话可以不卖,你他妈的别太吊了废话那么多!!

当心狗狗一只都卖不出去,到时候染上点什么病死光光了就是你的不幸了!!

该用户已被封锁

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 13:12:00 [只看该作者]

黑白的好看,我前些日子买了条2月大的1900

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 15:16:00 [只看该作者]

我喜欢三色苏牧。。。。

QQ345604778

Sea
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 16:06:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2007-3-9 14:56:00的发言:

顶一下

泉山晋水的那只大狗狗的确很漂亮,每次有参加群溜的时候都是很拉风的.好的阿拉泉州的却不多见,支持家庭繁殖.

在说了一分钱一分货,不是价格高低,就怕是不懂狗,不爱狗.

狗狗买是容易,关键是以后养那可要花很多钱.所以了,买狗前也要考虑一下自己是否有能力每个月在狗狗身上花钱.

淘宝上的确有许多狗狗很便宜,但是可以去参考一下网购的风险.上当受骗的人并不是一个两个.所以呀网购风险还是很大滴.网购之前请考虑清楚.

说得对啊,跟私人买的一手比较好,我跟双钩那的狗贩买的,买来以后就一直跑医院打针都打了6**多快了,够亏的~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
橘子
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 22:23:00 [只看该作者]

以下是引用小错在2007-3-9 10:02:00的发言:

朋友!!!700的你就去买700的啊,在这里多什么话啊!!还有人说古牧400的,金毛200的,你怎么不去买??

最烦你们这些乱出价的人了!!买条狗一两千算什么??养狗的成本更高呢···估计买了也不会爱惜

明眼人一看,就知道你在打下手,我觉得每个人都有出价的权利,如果价格你可以不卖啊!我觉得"狗"主定的价格是不是过了点,你可能没出去外面瞧瞧吧!现在这种小哈,我们泉州很多了,就怕这样乱繁殖下去,以后送人都让人嫌了,大家都在一个论坛上混,还是行情点好!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
小错
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用用户已被封锁在2007-3-9 11:03:00的发言:

——————————————————————————————————————————————————————————————————

还有楼上的不要太吊了,来这论坛就要入乡随俗,

这里别人开下价你不行的话可以不卖,你他妈的别太吊了废话那么多!!

当心狗狗一只都卖不出去,到时候染上点什么病死光光了就是你的不幸了!!

该用户已被封锁

我就是那么吊!!!我说我的关你鸟事???我的狗狗都卖光了!!请记住朋友

你可以诅咒我,但是请不要拿狗来诅咒!!!!

当心报应在你的身上

开心生活,自由自在!
小错
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用橘子在2007-3-9 22:23:00的发言:

明眼人一看,就知道你在打下手,我觉得每个人都有出价的权利,如果价格你可以不卖啊!我觉得"狗"主定的价格是不是过了点,你可能没出去外面瞧瞧吧!现在这种小哈,我们泉州很多了,就怕这样乱繁殖下去,以后送人都让人嫌了,大家都在一个论坛上混,还是行情点好!!!

无条件支持他!!至于打下手的意思是不是叫串通好的???

我可没说楼主的价格出得合理!!!泉州人习惯“对半说”的哦!!!

上面有个说的价格是1500——2000的俺也非常同意啊!!!

开心生活,自由自在!
小错
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 9:33:00 [只看该作者]

我说狗爸爸啊!!!俺不再顶你的帖子了!!最烦别人冤枉我!!

顶自己的帖子!!其实也没什么好顶的,剩一个小金毛了!能卖就卖,卖不了就自己养着!

开心生活,自由自在!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电器爱好者
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 12:06:00 [只看该作者]

本人也挺喜欢狗的,帮顶一下

如果这世界没有了金钱和女人,那还有什么好争的?

QQ:1256652484

TEL:13788823805
电器爱好者
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/10 12:08:00 [只看该作者]

本人也挺喜欢狗的,顶一下

如果这世界没有了金钱和女人,那还有什么好争的?

QQ:1256652484

TEL:13788823805
魔鬼工作室
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/14 4:06:00 [只看该作者]

扛一下,有心买,价格接受不了,母的1000左右就买了!我买狗是用来训练的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
十三号病床
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 17:02:00 [只看该作者]

这狗是好狗````养起来很帅```

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

泉山晋水
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 21:20:00 [只看该作者]

自己顶下

skywalkerxp
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/2 21:44:00 [只看该作者]

狗狗好可爱哦!真想抱一只回家养

总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt