泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】带您走进【正品鞋】的世界,全国批发零售,最新最快最优

共有 456915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
solo55
  136楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/6 22:33:00 [只看该作者]

传统三叶草的再进几双来卖啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hong1983
  137楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 18:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zephyr1987
  138楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 14:19:00 [只看该作者]

这 几天 你怎么也不上这来玩了 哈哈~ 天天总考试??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  139楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/15 22:30:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

浪漫伯爵
  140楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 2:32:00 [只看该作者]

帮你顶顶!呵呵。

有个性,无签名。
鬼武者
  141楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 19:17:00 [只看该作者]

不知道黑猪兄或者哪位朋友有LJ2低帮鞋子,我要全新得,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鬼武者
  142楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 19:20:00 [只看该作者]

鬼武者
  143楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 19:21:00 [只看该作者]

黑猪
  144楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/27 19:53:00 [只看该作者]

是正品还是精仿?

[

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
鬼武者
  145楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/28 15:26:00 [只看该作者]

我要得当然是正品啊!上次在石狮看到过一双,可惜号码只有40,我要41的号码!不过我要强调我要得是全新的LJ2代低帮的真品球鞋。如果有给个联系电话,顺便报个价。

黑猪
  146楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 22:53:00 [只看该作者]

正品已经都卖完了

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  147楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/5 17:21:00 [只看该作者]

以下是引用love在2006-1-5 1:58:23的发言:

http://photo.163.com/openpic.php?user=heizhushoes&pid=267614136&_dir=%2F10679816

猪...这款的还有吗?

还在

需要的话联系我

蓝田晨云
  148楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/13 17:46:00 [只看该作者]

麦4黑色的卖多少啊

海王子
  149楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 8:31:00 [只看该作者]

你好啊!我想开个鞋店!!请问你这最少要多少做批发呢!最底价格多少??

联系我的QQ45960322 电话:13358550978

玩火的稻草人
  150楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 15:32:00 [只看该作者]

呵,有机会试一下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt