泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【黑猪】带您走进【正品鞋】的世界,全国批发零售,最新最快最优

共有 456904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆月光☆
  91楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/19 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-9-18 21:53:31的发言:

批发零售都有

需要什么直接联系

但我喜欢里面1双``不过已售出```不知`还有没有办法能搞到?

月光出品,必出精品,信誉保证。有需要的朋友可以加QQ244106`或者至电话13959813813`详谈
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
柳成荫
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 2:45:00 [只看该作者]

黑猪的鞋质量不好哦,才穿没多久就到处脱胶,花了350元买的鞋,质量竟然不能跟普通安踏比!

我以前买了双爱迪达的穿到网布都破了,鞋都还没有脱胶!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用柳成荫在2005-9-23 2:45:33的发言:

黑猪的鞋质量不好哦,才穿没多久就到处脱胶,花了350元买的鞋,质量竟然不能跟普通安踏比!

我以前买了双爱迪达的穿到网布都破了,鞋都还没有脱胶!

我不知道兄弟到底是谁,如果真的出现这样的情况

请你向我反映,我查清楚的话会无条件给你满意的回复,对您的情况我一无所知

还有,我黑猪卖的鞋子都是质量绝对过关的,个别出现意外的情况是不可避免,谁都会有遇到,你可以调查一下,一百个买我鞋的,有几个遇到和你一样的情况呢???

最后,我最后说一句,有问题找我反映,我会给你满意的答复,但请不要以一双鞋子来武断我所有的鞋子,请尊重,谢谢

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
柳成荫
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/23 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-9-23 15:59:23的发言:

我不知道兄弟到底是谁,如果真的出现这样的情况

请你向我反映,我查清楚的话会无条件给你满意的回复,对您的情况我一无所知

还有,我黑猪卖的鞋子都是质量绝对过关的,个别出现意外的情况是不可避免,谁都会有遇到,你可以调查一下,一百个买我鞋的,有几个遇到和你一样的情况呢???

最后,我最后说一句,有问题找我反映,我会给你满意的答复,但请不要以一双鞋子来武断我所有的鞋子,请尊重,谢谢

是想找你反映,不过在QQ上老看不到你!我这双鞋刚买的时候就有个地方出现脱胶,我觉得没有大问题,你也说没有事,质量没有问题!不过才穿没有多久(我也不知道多久,你可以查汇款记录,我鞋比较少穿)就有些地方开始再出现脱胶了!很郁闷!本来再加些钱也可上专卖买了,网上买竟然出这问题!

本来也不想说,不过确实忍不住!所以才说了!你可以加我QQ:6815079

黑猪
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用柳成荫在2005-9-23 20:25:14的发言:

是想找你反映,不过在QQ上老看不到你!我这双鞋刚买的时候就有个地方出现脱胶,我觉得没有大问题,你也说没有事,质量没有问题!不过才穿没有多久(我也不知道多久,你可以查汇款记录,我鞋比较少穿)就有些地方开始再出现脱胶了!很郁闷!本来再加些钱也可上专卖买了,网上买竟然出这问题!

本来也不想说,不过确实忍不住!所以才说了!你可以加我QQ:

你是不是崇武的那个吧,你的鞋子是7月16号发的。。到现在2个月多月。,当时给你的价格是338元包快递,我说的没错吧。。。。。 2个月前,我这批鞋子都是叫一个供应商直接发的,如果是我的鞋子,我都是拿回自己家的,,,,因为当时正好没有你的号码,我就去调货。。。你说的有个地方有小小的脱胶,其实我根本就没看到过,所以我不好跟你说。。。。。。我问那供应商这鞋子有个地方有小脱胶怎么办,他说鞋子绝对没问题,还跟我信誓旦旦,所以我才给你保证。。。。 我卖过同样的鞋子已经有500多双了。。。。到现在只有好评没有意见。。。我不知道万中之一的几率正好在你身上发生了。。。。真的是这样的话,我首先向你表示歉意,有时候一些因素是我们预料不到的,不好意思 你想要什么样的解决办法吧,我黑猪一人做事一人当,就看你怎么办吧 你买的鞋子官方报的价格是105美圆,相当于人民币900多,而且是在美国当地的价格,流入中国的市场,该鞋子的价格应该不菲。专卖店中国是没上市的,不信你可以到专卖店看看。。我卖给你的价格是338包邮,应该是一个非常好的价格了。。而且我保证,整批鞋子是我们从锐步厂里直接运出来的,绝对是质量过关的。。。你鞋子的出现是偶然,我向你道歉,希望你能把你的想法告诉我,我会给你满意解决的。。。。。。 不好意思,黑猪在这里道歉。。。虽然鞋子的问题是不可避免的,但既然发生了,我是有责任的。,对不起

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
柳成荫
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 14:27:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-9-24 11:47:05的发言: 你是不是崇武的那个吧,你的鞋子是7月16号发的。。到现在2个月多月。,当时给你的价格是338元包快递,我说的没错吧。。。。。 2个月前,我这批鞋子都是叫一个供应商直接发的,如果是我的鞋子,我都是拿回自己家的,,,,因为当时正好没有你的号码,我就去调货。。。你说的有个地方有小小的脱胶,其实我根本就没看到过,所以我不好跟你说。。。。。。我问那供应商这鞋子有个地方有小脱胶怎么办,他说鞋子绝对没问题,还跟我信誓旦旦,所以我才给你保证。。。。 我卖过同样的鞋子已经有500多双了。。。。到现在只有好评没有意见。。。我不知道万中之一的几率正好在你身上发生了。。。。真的是这样的话,我首先向你表示歉意,有时候一些因素是我们预料不到的,不好意思 你想要什么样的解决办法吧,我黑猪一人做事一人当,就看你怎么办吧 你买的鞋子官方报的价格是105美圆,相当于人民币900多,而且是在美国当地的价格,流入中国的市场,该鞋子的价格应该不菲。专卖店中国是没上市的,不信你可以到专卖店看看。。我卖给你的价格是338包邮,应该是一个非常好的价格了。。而且我保证,整批鞋子是我们从锐步厂里直接运出来的,绝对是质量过关的。。。你鞋子的出现是偶然,我向你道歉,希望你能把你的想法告诉我,我会给你满意解决的。。。。。。 不好意思,黑猪在这里道歉。。。虽然鞋子的问题是不可避免的,但既然发生了,我是有责任的。,对不起

我先说说鞋子的问题!

刚买的时候鞋子脱胶处是出现在左脚鞋的内侧一公分左右,后来脱胶处加宽为两公分左右.

现在是左右鞋的鞋尖都出现脱胶了,虽然现在脱胶处不是很大,但穿过这类运动鞋的人都知道,鞋尖脱胶是最严重的,过段时间会一直蔓延到不能穿为止,而且速度比较快.这也是我最郁闷的地方.

你卖给我的这双鞋属户外鞋,如果质量正常的话,应该不会出现这种问题的,况且我这鞋从买到这现在从没有洗过或泡过水.

关于你说的解决办法,我想很简单,鞋子已经买了这么久了,我如果要求你退货或换新,这不符合我做人的原则.既然出现这种问题你也有责任来帮我解决,我有两种方法:

一:鞋子只是脱胶,并没有其它问题,你鞋子是从原厂出来的,你应该可以弄到胶水,你寄点给我,告诉我粘合的方法我自己粘.

二,我鞋子寄给你,你帮我粘好,你出寄给我时的邮费就好!

怎么样答复我!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/24 15:52:00 [只看该作者]

我的地址福建省农林大学东山西边新村16座三单元。。。吴奕波,电话13799308780。。。。你寄回来,邮费我出了

用物流快递,就是我上次发给你的那个

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaozhaozhao
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 19:13:00 [只看该作者]

看来是只好猪

黑猪
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 16:30:00 [只看该作者]

这几天去广东了

不好意思

huaweikobe
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/30 18:33:00 [只看该作者]

哈哈~~帮兄弟你顶了~~~呵~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑猪
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/1 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用huaweikobe在2005-9-30 18:33:31的发言:

哈哈~~帮兄弟你顶了~~~呵~~~~

你什么时候来的啊

晕???

☆月光☆
  102楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 21:07:00 [只看该作者]

以下是引用☆月光☆在2005-9-19 17:50:56的发言: 但我喜欢里面1双``不过已售出```不知`还有没有办法能搞到?

月光出品,必出精品,信誉保证。有需要的朋友可以加QQ244106`或者至电话13959813813`详谈
黑猪
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/4 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用☆月光☆在2005-10-4 21:07:22的发言:
尽量帮你看看 呵呵,到了通知你

born2be
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 18:11:00 [只看该作者]

什么时候再出ADIDAS的三叶草啊

黑猪
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 9:43:00 [只看该作者]

以下是引用born2be在2005-10-9 18:11:33的发言:

什么时候再出ADIDAS的三叶草啊

三叶草还有个别几双

需要的联系我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt