泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 状告中国电信12月13日已开庭,工信部文件现亮出

共有 3070 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hdt57000
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
状告中国电信12月13日已开庭,工信部文件现亮出  发帖心情 发表于:2013/12/13 22:44:00 [只看该作者]

被告申辩内容:本人从庭审笔录摘录真实有效,现场也监控视频录音,现给予公开!
原告认为被告违规将原告电话卡转户,但被告得知后及时将原告电话卡给恢复了,原告对此也不满意,对原告所述的被告侵犯其通信自由权没有事实和法律依据,被告无需第三方的支持就可以将电话号码转户。所谓的侵权不成立,所谓的赔偿也就不成立。电话持有者与代办人员存在不当的勾结,形式上把号码给转户,由此向电信公司索要优号,无论本案是否存在这种情形,本案都不能构成侵权。
被告无需第三方的支持就可以将电话号码转户,非常霸道
电话持有者与代办人员存在不当的勾结,形式上把号码给转户,由此向电信公司索要优号,严重诽谤也被法官给制止了,都是电信瞎说的没有证据啊。这个是非常不负责的人身攻击。
因为协议单上没有名字,我说还有份协议底单在电信那,是否冒用签名,当初要求调查取证,法院没有支持,现在遇到这问题,责任不在我这,可以要求现场或之后调查取证,本人有向书记员咨询是否有录音,书记员有告知有录音的也有监控的。
电信给工信部解释为过失,事后又向洛江公安局报案为违法,很矛盾啊,这次又说我为电话持有者与代办人员存在不当的勾结,形式上把号码给转户,由此向电信公司索要优号更丑恶嘴脸了,公安也有给本人立了案,本人公民信息被非法获取。大家看看如此的电信实在恶劣霸道。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haiyang
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/13 22:51:00 [只看该作者]

关注楼主几次了,难道楼主这是在炫耀自己有能力和电信对抗么?

—————————————————————————————

TEL :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

Q Q :①③③①③⑧⑧⑧⑧⑦③

—————————————————————————————

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖320GIDE酷鱼3.5硬盘  发帖心情 发表于:2013/12/14 7:30:00 [只看该作者]

有能力是必须得

居功也是肯定的

qq2575389125
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
图图
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 9:15:00 [只看该作者]

移动更是可恶,把我号码个人资料全部删了,连连记名都没了,内部人员要黑走我的号码

hdt57000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 11:44:00 [只看该作者]

号被消除掉,之前你是否实名登记吗?销户前的机打月结发票要最近4个月的,证据先收集号,告才不会输。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hdt57000
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 11:45:00 [只看该作者]

没有居功的意思,把文件亮出,揭开电信丑恶嘴脸啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
binkin999222
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 11:52:00 [只看该作者]

binkin999222
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 11:56:00 [只看该作者]

枪打出头鸟

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
开博
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2013/12/14 9:15:00的发言:
 移动更是可恶,把我号码个人资料全部删了,连连记名都没了,内部人员要黑走我的号码

这样都可以?号码被黑走了吗?

联通也可恶,上次老婆被黑走15元话费,投诉多次追回来了,上月又黑我10元话费,也被我投诉追回来了。

hdt57000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 13:03:00 [只看该作者]

运营商黑我们,就该找他们理会正确的,权益是靠自己争取回来的。凡事讲个理字,祝大家维权成功

c00001
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用haiyang在2013/12/13 22:51:00的发言:
 关注楼主几次了,难道楼主这是在炫耀自己有能力和电信对抗么?

像你这样的人太多,让他们这些运营商有的放矢,为何不去争取权益,索要赔偿也是合理的事!
除非你是电信的,不然等你吃亏,我相信没人支持你!

www.qzcai.cn

jinweimoto
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/14 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用hdt57000在2013/12/14 11:45:00的发言:
没有居功的意思,把文件亮出,揭开电信丑恶嘴脸啊

开博
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/15 12:32:00 [只看该作者]

SunSilk
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/12/15 13:45:00 [只看该作者]

垄断的运营商都是黑心的,必须告啊!

图图
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/5 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用hdt57000在2013/12/14 11:44:00的发言:

号被消除掉,之前你是否实名登记吗?销户前的机打月结发票要最近4个月的,证据先收集号,告才不会输。

要回来了,,,实名登记的  里面还有话费的    最后当成新卡又开给我了

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt