泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 店不开了,正品全新老福多老人手机 特价70元 全网最低

共有 2239 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3w01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
店不开了,正品全新老福多老人手机 特价70元 全网最低  发帖心情 发表于:2014/2/26 15:03:00 [只看该作者]

正品全新老福多老人手机、备用手机
音量大,功能全,仅售70元

泉州支持923货到付款,运费自理!

联系电话:18065296181或QQ留言:2273601052

本人手机数码店不开了,多种精品折价转让,二楼精品导航,敬请关注 
全新手机,特价销售,数量有限,欲购从速。

这款手机在与市面上别人的老人机对比起来,份量超足!不像别的款式拿起来轻飘飘的,也就是说明机器在外壳、主板、屏幕用料上,都是采用质量最好的,手机质量当然也就不言而喻了

手机立体按键设计和磨砂立体外观立体感十足。经典优雅黑!更加体现时尚感!

不仅仅是一部寻常的老人手机!年轻的你同样可以拥有!

真彩屏、大字体、超大立体键盘、手电筒、验钞灯、按键报号、来电报号、一键紧急呼救、快捷拨号、FM收音机功能。

卓越品质 1.8寸高清彩屏 老人手机中的诺基亚,声音加大!操作简单方便,很多父母使用后都开心的合不拢嘴!辐射率低对老人和身边的小孩也是无形一种的保护!!!

此款手机最大亮点,手机两侧没有任何多余按键,但是手机功能却一应俱全。很多亲们担心老人会误按SOS,给老人使用增添了不便。应广大亲们的要求,F66将紧急按键设置在手机的导航键上,并且标有SOS标识,遇到紧急情况只要长按三秒即可发出求救信号。不用再担心老人误按了哦

FM收音机、验钞灯是老人的贴身小助手。我们为老人贴心设计了快捷按键,上键为FM收音机,下键为验钞灯。只要长按快捷键三秒钟,功能自动开启,再次长按功能关闭。

新款F66的主板按照出口欧盟设计,主板采用无铅化生产,更加注重环保性,外壳也采用了一次成型塑胶,手感更好,成本增加了一些,但是孝敬老人不差钱!

手机立体按键设计和磨砂立体外观立体感十足。经典优雅黑!更加体现时尚感!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
功能说明

1、超大按键与显示字体:单个按键面积达到1平方厘米,且按键键位凸出,防止误按,老人使用更方便,屏幕显示字体超大,不带老花镜也能看清晰。 

2、验钞灯:长按下键三秒钟,验钞灯开启,老人不用再担心假钞了哦。

3、手电筒功能:长按上导航3秒即可开启手机顶部的高亮LED手电筒。 

4、紧急呼叫:手机开机状态下长按手机正面SOS按键,手机会发出警报声,并发送短信给预设急救电话,并依次拨打预设的紧急求救电话。接通电话后警报声自动停止。

5、数字按键报读:能设置数字键语音报读,防止误按。

6、快捷拨号:可将1-6、*、#等按键设置为常用联系人,可一键拨号。

7、大音量:采用26*18双磁大喇叭,铃声声音达到110分贝,防止漏接电话。

8、待机时间长:使用时间达到3-4天。

大泉州支持923货到付款,电联:18065296181 QQ2273601052【直冲主题,不要“你好”等一大堆废话,爽快点】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3w01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 15:04:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 15:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
水泉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 15:50:00 [只看该作者]

3w01
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 16:50:00 [只看该作者]

谢谢楼上帮顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3W01
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 20:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 0:55:00 [只看该作者]

3W01
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 8:30:00 [只看该作者]

3w01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 15:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3w01
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 16:44:00 [只看该作者]

3W01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/28 11:46:00 [只看该作者]

3W01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/28 23:05:00 [只看该作者]

3w01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 9:03:00 [只看该作者]

3W01
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 16:35:00 [只看该作者]

3w01
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/5 8:52:00 [只看该作者]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt