泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 送女友最佳礼品 浪漫玫瑰花纹梦幻七彩发光抱枕 爱心毛绒抱枕

共有 3462 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3w01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
送女友最佳礼品 浪漫玫瑰花纹梦幻七彩发光抱枕 爱心毛绒抱枕  发帖心情 发表于:2014/2/26 22:33:00 [只看该作者]

梦幻七彩发光抱枕 爱心毛绒抱枕 共14款供您选择

清仓特价,超低价32-38元/个

大泉州支持923货到付款,运费自理!
联系电话:
18065296181或QQ留言:2273601052
本人店不开了,多种精品折价转让,二楼精品导航,敬请关注

爱
  需要勇敢表达
  需要惊喜与感动
  需要用心去营造和体会……
  即使你就在我身边
  却依然思念你
  想给你最好的一切
  爱你,如爱生命
  不错过每一个爱的纪念日
  Honey,送你发光抱枕
  把你捧在心中,相信你是幸福的
  能牵着你的手一起回家吗?

记得有本书说过,无论你的女朋友或者老婆在其他日子里对你有多么不满意,只要你在每年中的这几个日子里对她好,她就会把以往的不满意抛到九霄云外了,是女人都会喜欢浪漫的男人。这几个日子就是生日、西方情人节、七夕情人节、圣诞节、定情纪念日、结婚纪念日。

传说,世间每段美好感情的诞生,星空中便多了一颗绚丽、耀眼的发光星星;这颗爱情星星会一直守护这段感情,守护着这对幸福的恋人!而能拥有这颗守望爱情的发光星星就是女生一辈子的纯真爱情梦想!

这段美丽的星星爱情传说,便是“珍爱发光星星”的顿悟创意来源:每段感情都需要一颗守护的星星,这是每个女孩心中一辈子的终极浪漫梦想!

女生们通常会将“天上闪闪发光的星星”当成世界上“最难能可贵的爱情礼物”;将“勇敢登天摘星星”当成最能考验男生是否真心爱自己的“爱情大考验”;将“我男友送我颗会发光的星星啦!”当成了世界上最浪漫、最无与伦比、最令她感动的事情!

产品视频:

长夜漫漫,
  可你却不在我的身边。
  送我一个发光抱枕吧,
  抱着它,
  我能感觉到,
  真爱,
  就在我的怀抱!

女孩子害怕黑夜,喜欢浪漫,此抱枕能发出柔和的光线,拥在怀里十分温馨舒适,在市场上很受欢迎。
  或许每个女孩都要有一个抱枕来承担她们的敏感与温柔,或许也需要有一盏灯来驱散寂寞,来保护她们柔弱的心灵。
  那么这个发光抱枕的发明就成为今年读懂女孩子心菲的最时尚的礼物。
  还等什么呢?赶紧买一个发光抱枕,送给您真爱的她吧!真爱,就要表达,不要再等待!

产品特性】

一.七彩变幻,美妙动人
  发光抱枕内置高品质RGB三基色发光二极管,高亮光源使得整个抱枕都晶莹剔透、流光溢彩。同时LED的亮度和变幻都由设计精妙的微电子线路进行控制,三基色在不断的混合变化中显现七彩的绚丽。巧妙的设计、精准的控制、绚丽的光彩演绎着美妙动人的乐章,你会发现感动就在我们身边

二.环保安全,贴身感受
  我们推出的所有梦幻抱枕都遵循人性化、环保化产品设计生产理念。发光源采用我们常见的发光二极管对人体无任何辐射作用。控制模块采用微电子控制技术不仅无辐射而且节能。面料采用韩国进口高档布料制造柔软舒适。还有不为人注意的填充棉也严格把关采用纯正公仔棉。你的所有顾虑都考虑到了,放心跟她进行最贴身的感受。

三.智能科技,关怀备至
  抱枕内部电池开关打开后整个控制线路就处于待机状态,随时等待主人的命令。主人可以通过外面的触发开关可以方便地启动和关闭抱枕

四.高档韩料,时尚新颖
  采用高档毛绒面料(南韩绒),产品发光时是七彩循环变幻柔和舒适,不发光时是雪白色。在产品外观设计上也融入了众多韩国流行元素,时尚新颖。

五.别样礼品,别样温馨
  发光抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,在情感礼品业上从来没有任何一种产品如此用心去诠释这些动人的元素。独特天成、温馨浪漫的它一出场就被评为最能打动女孩心扉礼物,这个概念已渐入人心。而你呢?是否也应该为心爱的她带来一份不经意的浪漫与温馨呢?

六、使用方法
  请将抱枕边缘的拉链拉开,将里面电池盒上的开关拔到“ON”位置,整个控制线路就处于待机状态,随时等待您的命令。

年轻的女孩子:夜晚在自己的空间独自或欣赏喜欢的书或聆听动人的音乐时可以抱着它一起来陶醉;当你漫步在黄昏的小路上有柔和的抱枕光来陪伴时,无疑成为一道更美的画面。或许每个女孩都要有一个抱枕来承担她们的敏感与温柔或许也需要有一盏灯来驱散寂寞,来保护她们柔弱的心灵。抱枕的发明就成为今年读懂女孩子心菲的最时尚的礼物。
  产品外体采用韩国进口超柔长毛绒面料制作,内充高透明消毒PP棉,不掉毛,发光晶莹剔透,拥抱舒适而温馨,手感与透光效果更好属于冷光源,无辐射,无发热,能耗小,安全环保,美观时尚,只需3节5号小电池,就可以梦幻发光1个月;如果连续发光,可以持续48个小时以上。非常可爱。

目前共备有14款供您选择:
幸运星(白、蓝、粉)、心形(白、蓝、粉)、方形(白、蓝、粉) 特惠价 32元/个
玫瑰花心形(粉色)、熊掌(白、蓝、粉) 特惠价 38元/个
另本店还有“百变魔术围巾”“浪漫玫瑰蜡烛”等特色礼品,详情电话短信联系
大泉州923货到付款(运费自理),晋江陈埭可上门自取

大泉州支持923货到付款,运费自理,电联:18065296181 QQ2273601052
【经常不在线,需要直接留言所需问题重点,不要废话一大堆,爽快点】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3W01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 22:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3w01
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 9:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3w01
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 8:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 11:52:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3w01
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 22:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/13 12:32:00 [只看该作者]

3w01
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 8:21:00 [只看该作者]

3w01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 12:11:00 [只看该作者]

3w01
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/15 13:39:00 [只看该作者]

3w01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 14:41:00 [只看该作者]

3w01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/18 9:58:00 [只看该作者]

3w01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 9:12:00 [只看该作者]

3w01
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/20 10:18:00 [只看该作者]

3w01
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/21 11:53:00 [只看该作者]

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt