泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新直板手机 时尚小巧 大喇叭 双卡双待 高清摄像 仅售100元

共有 2489 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
3w01
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新直板手机 时尚小巧 大喇叭 双卡双待 高清摄像 仅售100元  发帖心情 发表于:2014/2/26 15:46:00 [只看该作者]

全新直板手机  外观时尚小巧 大喇叭 
双卡双待 高清摄像 仅售100元

泉州支持923货到付款,运费自理!
联系电话:
18065296181或QQ留言:2273601052

本人手机数码店不开了,多种精品折价转让,二楼精品导航,敬请关注 
全新库存手机,特价销售,数量有限,欲购从速。

按此在新窗口浏览图片

【外壳材料】手写触摸屏,塑料+智能键盘
【颜    色】 蓝色
【外形尺寸】长105mm×宽45mm×厚12mm
【手机重量】132克(含电池)
【屏幕参数】2.6英寸,30万色TFT,屏幕240×320分辨率(屏幕尺寸以手机屏幕对角线为准)
【通话时间】未测
【待机时间】未测

基本功能
【支持语言】简体中文,繁体中文,英文
【电 话 本】存储300组号码,首选存储位置,速拨,我的号码,名片版本,其他号码,支持来电铃声,来电群组,复制联系人,移动联系人,删除全部联系人,
【短信/彩信】按百分比存储短信,信息报告,回复路径,保存已发送的短信,语音信箱;存储100条彩信(461KB空间),彩信过滤器
【输 入 法】键盘输入,触摸输入,手写笔输入,大小写英文,数字输入,智能英文大小写,拼音输入,智能拼音,笔划输入,标点符号,
【通话功能】呼叫等待,呼叫转移,呼叫限制,线路切换,关闭用户群组,免提通话,通话录音,静音,双音多频,自动重拨, IP拨号,通话时间显示,通话时间提示,自动限时,新通话,电话薄,保留单线通话,结束单线通话
【来电铃声】MP3铃音,
【待机图片】支持JPEG图片
【闹    钟】5组闹钟,支持关机闹钟,同时可设置星期一到星期天闹钟
高级功能
【音乐播放】支持MP3后台播放,双喇叭震撼环绕立体声,支持蓝牙立体声输出
【影片播放】支持3GP,MP4,视频文件格式
【照相功能】高清摄像,最大支持640*480分辨率,相册,前后双摄像头
【摄像功能】支持摄像,时间根据内存大小而定
【收 音 机】FM调频立体声,播放需要插入耳机
【电视功能】悠米在线电视,电影,视频(收费的需上网),
【内置游戏】推箱子 连连看

【内存容量】手机无内存,支持TF卡扩展,TF卡须另购
【数据传输】USB数据线传输,蓝牙2.0数据传输 ,
【上网功能】WAP浏览器,GPRS下载,
【操作系统】非智能手机,无操作系统,不能自行安装程序
【其它功能】 情景模式,触屏校准,触摸振动,按键振动,炫彩键盘灯,手机QQ,手机锁,键盘锁,电子书,录音,计算器,码表,任务,日历(支持农历),世界时间

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3W01
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 15:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 16:48:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3W01
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 20:23:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3W01
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/26 22:43:00 [只看该作者]

3W01
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 8:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3w01
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/27 15:26:00 [只看该作者]

3W01
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/28 23:05:00 [只看该作者]

3w01
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/3 9:02:00 [只看该作者]

3W01
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/4 16:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
3w01
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/5 8:52:00 [只看该作者]

3w01
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/6 8:40:00 [只看该作者]

3W01
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 11:54:00 [只看该作者]

3w01
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/10 22:42:00 [只看该作者]

3w01
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/14 8:25:00 [只看该作者]

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt